孩他妈s95u60

我现在40岁了怀孕有18周,不知道是什么原因下体有啡色物流出去照b超和检查也没有什么事说吃保

我现在40岁了怀孕有18周,不知道是什么原因下体有啡色物流出去照b超和检查也没有什么事说吃保胎丸和休息好就行了是这样的吗?

雅雅妈妈s389a100

褐色分泌物是流产的现象,一定要多注意休息,吃药保胎的,后期按时做好产检的;如果褐色分泌物持续的话,建议是住院保胎的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

家有儿女s87u83

高龄了,好好注意,好好保胎啊!不比年轻的时候,我这样说不要生气

辣妈238608

已经照了彩超和检查,都说没什么事的话,那就以休息和保胎为主,不要想太多,心情要放愉悦

晗宝s15u30

是的,注意休息。不要累,我之前也是吃了保胎药

momos64u35

是啊,一定要注意休息的,不要干重活累活

木木s93u61

对呀,现在很多都是这种情况,基本都是多卧床休息,还要吃保胎药呢。

夏os87u18

听医生的建议吧,你属于高龄产妇了,还是要多注意休息,均衡饮食

瀚瀚小公子

应该是跟你的作息习惯有些牵连吧。多注意休息。多观察。

艾草雪s79u18

应该是有先兆性流产的迹象,你自己好好的休息。

阿碧

这你注意多休息,我也是你这种情况,而且很多次了,上厕所不能太用力,不蹲下去不能太久,就是要休息。

梦女孩s42u96

那就听医生的,吃保胎的药吧,而且要卧床休息吧,

lemons155a336

是的,检查没问题的话那就多休息就可以了

辣妈790243s596a744

如果医院说是吃保胎丸或者休息好的哈 可能是你属于高龄产妇 孕酮低等 你要多注意休息哦 尽量卧床休息吧