辣妈280436

有没有怀过唇腭裂宝宝的宝妈?再次孕育健康宝宝的?

跟了我快六个月的宝宝就这样没了!很心痛!之前做的检查都一次性通过!做四维查出唇腭裂严重!医生不建议要!家人也不同意要!我这是二胎!一胎宝宝很正常!不知道二胎会是这样子的!有没有宝妈跟我经历一样的?下次再孕要间隔多久才可以孕育个健康二宝?医生建议半年后再考虑再孕!家里老人都说要间隔几年才可以要下一个宝宝!因为年龄大了!如果间隔几年就不打算生二胎了!

伊琳妈妈5544

没有过,如果不是遗传的应该可以吃叶酸预防吧。

A姣s336

这个不好说,唇颚裂可以做手术,为什么不要呢

妞妞s57u21

是不是吃兔子肉了,老人说吃兔肉怀孕会有的

虞美人s124a534

一定要二胎吗,既然老人都说了几年后再要,不过就怕他们到时候你不想要他们让你要。

追梦s14u11

哎,年龄大了也有关系,提前养好身体,该补的补要个健康的宝宝,半年后可以考虑

云云s82u71

不清楚,没听说过,没有经历过,问医生比较好

葡萄s181a262

听医生的啊,医生说半年就可以备孕了呀

小蕊妈妈o二胎

可以间隔半年再要,宝妈和宝爸都好好调理身体,戒烟戒酒后再要,孕期注意防辐射

小蕊妈妈o二胎

我觉得半年就可以,然后宝妈宝爸要注意戒烟戒酒,调理好身体,吃上叶酸再要

木木s93u61

这个不用害怕得听医生的话就好了注意备孕的时候一定要补充叶酸怀孕前三个月也一定要补充

米多麻麻s44u71

我第一次是7个月多引产的,虽然原因不一样,我之后怀孕前,但是中医调理身体,现在一儿一女非常健康

旺仔s90u88

这期间好好调理身体,不要给自己压力大,一年后可以考虑考虑

晗宝s15u30

宝宝不健康就不建议要了,一般半年后就可以备孕

月亮是我啃弯的xy

也许宝宝和你的缘分还没到,为了宝宝以后的人生最好还是听医生的,不要留下了,等养好身体还可以再生的,一般一年就可以了

momos64u35

会不会是二手烟什么的引起的呢,备孕跟孕期要特别注意的

夏os87u18

没事的,孕前检查下身体,我姑38才生的二胎,宝宝特别健康

Janeto郭珍

我村里一个二胎也是你这种情况然后引掉了,过了半年多又怀了,最后生了个健康宝宝,好好调理调理身体,宝宝会健康的回到你身边的

瀚瀚小公子

如果有唇腭裂并不代表你的记忆里面就是含着唇腭裂百分百的那种几率啊。

佣人爱自扰

这个跟年龄没有什么关系的 就是要吃叶酸 你可以备孕期间就吃叶酸

晞宝宝s27u18

你可以间隔半年就可以怀孕的,孕期饮食均衡按时产检一般没事的。

腾腾妈s33u11

你家一胎没事儿应该就是那个胚胎自身有问题,怀孕之前让你老公戒烟戒酒,你自己把身体调理好

ccs40u51

听你说的就感觉好心痛啊,还是隔久一点吧,先调理好身体

从此o陌路

要宝宝的时候做好准备,提前把叶酸片吃起来,备孕期烟酒,药那些不要碰