随遇而安s647a110

大家经期都怎么样

我是烦躁不安,坐立不安的那种,心情还特别火爆老想发脾气,不想吃也没胃口,头还特别疼,真想早早绝经算了[瞌睡]

妞妞s57u21

腰酸腿疼 肚子疼的厉害脾气不好脸上长痘

葡萄s181a262

我也是脾气不好,不过胃口一直都好,然后就是肚子痛

伊琳妈妈5544

还是那样过啊,烦躁6也没办法,一样要上班带孩子!

梁妈妈s149a595

经期是要尽量保持心情愉快,我是经期想吃什么就吃,想玩什么就去玩,自己心情会好些

追梦s14u11

烦躁腰疼肚子酸各种不好受,吃饭但是没觉的少

云云s82u71

我就是肚子有点疼,没精神,其他还好

Elinas11u36

你这有点夸张了,可以去看一下,平时多注意保养

小蕊妈妈o二胎

可能宝妈经期特别不舒服,本来经期就特别容易暴躁,注意自己调节

漂亮妹子s77u11

有这么麻烦?我没生孩子前会肚子痛,痛经,后来生了孩子好多了

如仪s190a190

可能每个人体质不同吧,我是脾气暴躁,看什么都不顺眼,特别烦,

oos53u83

我没有这样的情况,心情愉快一点么 不要吃很多 对身体不好

momos64u35

你如果一直这样真的离绝经不远了

康妈s99u94

来的前几天便秘,胸胀,来的第一天肚子疼,一阵一阵的,第二天就好了

辣妈238608

那真的建议你用中医调理一下,你这不是单纯的一点问题啊。绝经前也有更年期啊,调理好才是真正的好方法

米多麻麻s44u71

我是来例假之前两天会不知道的发火,之后过两天多来例假,才突然明白

夏os87u18

我二宝六个月来了月经,之前肚子疼迟迟不下来,现在牙龈肿,也下来了。每天都想发脾气

佣人爱自扰

我经期特别烦躁 就是想发脾气 来之前也是这样

腾腾妈s33u11

我就是有点轻微肚子痛,腰酸的厉害,倒是没有吃不下,也没有头痛的感觉