又冇誰會吢疼涐

宝妈们你们有奶水水少的吗

我感觉我奶水越来越少了,刚刚开始的时候一次吃一个就够了,后面就不行了,我也吃了鲫鱼汤,也吃了猪脚汤还是奶水少,也吃木瓜炖牛奶了还是少,吃了木瓜过后感觉还要少,宝妈们你们有什么好办法吗,看着宝宝吃不饱,就心疼

妞妞s57u21

挺说多喝水多喝汤 汤水必须多喝

税亚妮

你先给宝宝把奶粉加上要不然宝宝饿着多难受

葡萄s181a262

你去中药店买那个通草回来跟猪脚,鲫鱼一起炖汤喝

梁妈妈s149a595

听说孕期喝孕妇奶粉也是下奶的,你平时一定要注意多喝水

追梦s14u11

可以混合喂养啊,奶不够吃可以喝点奶粉,

o芷英jro

多给宝宝吃,他吸的越多,你的奶水才会越多的。

宝妈s69u70

多让宝宝吸吸,多喝汤水,牛奶啥的都喝

hahaooo_oo

产后奶水少是气虚血虚,你要补好点,开点中药吃吃,和下奶的中药

家有伊宝s92u78

可以去按摩店里按摩一下,实在不行就加点奶粉吧

小蕊妈妈o二胎

我就多喝水,多喝汤,感觉奶水就多,注意休息,多让宝宝吸允

漂亮妹子s77u11

我8个月就断奶了,实在没多少奶水,感觉宝宝喝不饱

辣妈238608

宝宝多大了,我觉得主要是亲喂,勤喂,如果宝宝吃的次数少,那就靠吸奶器吸奶,最少2.5小时吸一次,吸奶前后喝一杯温开水,平时多喝清汤,不要油腻的汤,那种反而容易堵奶。基本这样几天奶水就多了。有条件吃点补气血的汤药,也是很有用的。

米多麻麻s44u71

我个人经验就是找催乳师通一下乳腺,一天三顿饭早晚米粥,中午喝汤,我的母乳多的厉害,宝宝长的也快,67天接近16斤,身高60多

旺仔s90u88

奶水不足和气血也有关系,和心情也有关,我二胎比一胎能多点,也没喝鲫鱼汤,猪蹄汤的,一胎时什么都吃了,一点没用,你的奶水在不够只能喝奶粉了

晗宝s15u30

你可以试试阿胶膏,效果应该不错的,

月亮是我啃弯的xy

首先要判断你的乳腺管是否通畅,如果乳腺管不通,就像水龙头没有打开一样,奶水是不会多的,乳腺管通畅的情况,奶水还是少,有可能你是气血不足引起的奶水量分泌过少,可以喝一些中药调理

夏os87u18

可以喝点孕妇奶粉,这个也需要多活动,如果不行只能搭奶粉吃了

佣人爱自扰

我刚开始都时候奶水很多 后来经常生气 奶水越来越少了

腾腾妈s33u11

多让宝宝吃,宝妈一定要多喝汤多喝水,少吃不好消化的东西,实在不行可以找个催乳师针灸按摩一下,我觉得管用