扌戈人私奔

做这锻炼是干什么

我加了个妇幼保健院的病友群,经常看到有人发做高抬腿的还有其他这样那样的动作,是医生叫做的,做这些到底是为了干什么呢,是不是会是与做试管有关系的呢?

税亚妮

不太清楚,有可能也是为了锻炼身体吧

葡萄s181a262

你加了那个群,你直接问他们为什么要做呀

云云s82u71

应该是产妇恢复的吧,我也不知道

小蕊妈妈o二胎

我记得有个产后的运动是做抬高腿的运动,可能是锻炼腹肌吧

辣妈702181s534a990

这个具体的要问医生,我们这边有些让撅屁股趴床上的,因为胎位不正,你说的高抬腿还真没有听说过呢

笨笨张o龙凤o

你肯定要看聊天内容一起联想,或者向发的人了解。

晗宝s15u30

你都不知道是做什么的吗,可以在群里问问啊

momos64u35

应该不是的吧,这样是能锻炼筋骨啊

木木s93u61

应该这个动作对孕妇比较好吧,既然医生让做那平时有空的时候也做一下吧。

夏os87u18

应该是锻炼身体吧,对身体有益但是不会影响宝宝

晓晓s74u60

这个应该没有关系吧?一般是精子比较差,或者是堵塞才会做吸管婴儿的

瀚瀚小公子

不是因为做试管呀?算是孕期瑜伽。你多做的话对身体后面生的时候会有很大的帮助的。

佣人爱自扰

就是锻炼一下吧 可能是生完孩子之后的病友吧 锻炼一下恢复的快

辣妈987025s99u16

应该不是做试管婴儿吧,应该是做的孕妇操,帮助生产的

腾腾妈s33u11

应该不是做试管的原因,是不是孕妇操呀?我还是没见过这个

瑧瑧s14u48

你可以在群里面问问他们做啥啊,不懂呢

七七s767a195

只是让孩子翻过来吧。我那会照四维就是高抬腿走路让孩子动动

睿仔s39u28

你可以问问的嘛,也可以做一些轻松的,