卷心菜女王

我怀孕今天是37+3,从今天下午开始肚子就开始不规律的疼,疼的时候最多10秒钟,然后就不疼了

我怀孕今天是37+3,从今天下午开始肚子就开始不规律的疼,疼的时候最多10秒钟,然后就不疼了,没有见红,也没破羊水,这是怎么回事呢

不了了之os487a388

假宫缩,孕后期要多注意临产症状,随时做好分娩的准备。

伊琳妈妈5544

应该是准备生了,注意观察一下啊,很快了。

辣妈238608

这种规律的疼,应该只是属于假性的宫缩,久不久都会有?越是接近预产期,越容易出现,要等到规律的时候,才算是真正的宫缩

momos64u35

听你这么说很可能是宫缩啊,如果一直都有你要做好准备

夏os87u18

最好注意观察,去医院做个检查才比较放心

瀚瀚小公子

。我觉得这是要生了呀!你最好记录一下自己阵痛间隔时间。带好你自己的东西嘛,溜的去医院。

暴风雨s43u23

假性宫缩,还是自己注意下,我孕期也是假性宫缩,37+4抛的

萝卜s907a193

37周已经是足月了。随时有可能生了,孕后期是会有不规律的假性宫缩了,等到有规律宫缩的时候,你就要和宝宝见面了

凡凡妈妈s910a881

只要肚子不舒服就去检查一下 检查完了到底咋样也知道了就放心了

辣妈790243s596a744

怀孕37+3 你的这样的疼痛感觉是不规律的宫缩引起的 没有见红也没有破羊水 也是正常的 等宫缩严重可能出现这些情况哦 实在忍受不了疼痛了可以去医院看看

辣妈633852s212a727

出现了频繁的不规律宫缩应该是离胎儿发动也快了,要注意观察临产的征兆。

梦s339a972

十有八九就是宫缩了,足月了,快要生了,多多留意宫缩情况,频繁的话就要赶紧去医院了

念念小西瓜

假性宫缩,正常的,多注意点,宫缩规律了就要生了

纠结ings90u18

有很大可能是假宫缩,如果规律的疼了就要引起重视了

家有兒女o

宫缩才這樣的 正常 現在晚期都會有幾次宫缩 但不是發動了