孩他妈s95u60

宝宝八个月了早该加米粉什么的,她吃是吃就是每样只吃一点点,前几天去体检,说让加点奶粉但她吃奶

宝宝八个月了早该加米粉什么的,她吃是吃就是每样只吃一点点,前几天去体检,说让加点奶粉但她吃奶粉不是拉肚子就是吐,这个怎么破

oo璇璇妈

这个阶段的宝宝热量需求不大,吃不了多少,所以宝宝这种情况也是正常的,不需要担心。要是喝奶粉就拉肚子的话可能是乳糖不耐受,可以试试水解奶粉。而且,有条件母乳喂养并且母乳足够的话,不需要增加奶粉。

伊琳妈妈5544

有可能是奶粉过敏了,试试雀巢超启能恩奶粉。

辣妈238608

宝妈有没有试着换过其他牌子的奶粉?可以换不同的奶粉试试看宝宝还有没有这种情况?加米粉吃的量少的话可以出,加一些其他的泥状食物来试试

晗宝s15u30

我家宝宝从小就不吃奶粉,断奶了也是不吃

momos64u35

米粉要吃了,我家五个月就吃了,换奶粉给他喝

木木s93u61

宝宝口味可真挑啊!这样只能慢慢来了。

壹壹妈s16u83

如果真吃不了奶粉,可以变着花样给宝宝做有营养的辅食,也可以试一下其他奶粉看看,比如说羊奶粉

夏os87u18

换换好吸收的奶粉,选择一款宝宝合适的很重要

瀚瀚小公子

这种情况下你要考虑一下孩子是不是乳糖不耐受。或者对牛奶有有起一些不良的反应,你可以换一下羊奶粉给孩子试试看。

辣妈921059

吃奶粉拉肚子?有没有试过换另外一种奶粉

lemons155a336

有母乳的话就不要喂奶粉啊!或者换个牌子

辣妈790243s596a744

宝宝吃奶粉不是拉肚子就是吐可能对奶粉过敏吧 奶粉分为牛奶粉和羊奶粉 他吐的是哪种你就换另一种 然后可以给宝宝做些鸡蛋羹哦

小糯米妈

没关系的,她还吃着母乳是不会吃奶粉的断奶以后就会吃了。

依涵s742a770

实在不吃奶粉也没有办法,我家也不喝奶粉,每次往奶粉里掺米粉,用小勺子喂

小清新s170a230

吃习惯母乳了,可以给宝宝尝试一下味比较接近母乳的奶粉

纠结ings90u18

一样一点点一点点,积少成多呀,已经8个月了。单纯的喝奶已经满足不了宝宝的营养需求了

惑s414a673

换奶粉试试 牛奶羊奶都试试啊 总有合适的

壮壮麻麻s66u99

宝宝,如果吃奶粉腹泻的话,可以买那种防腹泻的奶粉