宝宝os918a968

我儿子两个月了刚刚喝水中脸大紫喘不上气了都不动了吓死我了,不知道是不是我掐他鼻子下面愿意,过

我儿子两个月了刚刚喝水中脸大紫喘不上气了都不动了吓死我了,不知道是不是我掐他鼻子下面愿意,过了会好了我想问问对他有没有影响

诺诺妈77

吞咽动作看似简单,其实非常复杂,它需要口腔、舌头、咽喉的肌肉及呼吸彼此协调配合才能完成,稍有混乱就会使吞咽受影响。新生儿的吞咽功能尚未完全发展成熟,所以吞咽动作不如成人那么灵活快速。如果宝宝喝水呛了,应该让他俯卧在大人的肩部,拍打其背部,让他咳出来。

小蕊妈妈o二胎

可能喝水呛到了,以后有这种情况,把宝宝倒过来,拍后背拍哭

辣妈238608

随时注意宝宝的情况,因为年龄还小,这个真的不好说

momos64u35

喝水这样你要小心注意观察哦,会不会奶瓶里空气太多了他太用力了

木木s93u61

宝宝小喝水一定不能太急了,可以给奶瓶他吸一下,这样喝喝可能好一点。

Janeto郭珍

这样好危险,宝宝缺氧了,以后要特别注意了

瀚瀚小公子

一般情况下不会这样子吧,感觉好吓人啊!

艾草雪s79u18

可能是喝水喝的太急了吧,小孩子喝水的话你要注意一些。

抹茶丷

是不是喝水呛着了啊,现在宝宝太小吧喝水,宝宝胃本来就不好

家有兒女o

呛到了你應該馬上反過來拍 那個什麼急救法 然後用力打他哭就沒事了

惑s414a673

喝水怎么还喘不上气了 咋搞得唉 注意点

陈米洛

没事,可能是喝水的时候呛着了,只要好了,没什么影响,下次喂水注意点

辣妈514941

实在担心不放心的话就去问一下医生。

灰s12u65

可能是有点呛到了啊不放心的话就去医院

CCZs694a398

一下子应该没有问题的,宝宝吃奶喝水的时候一定要安静,不然容易呛奶呛水

椰子麻麻o

是不是你喂的太急了,给他呛到了,慢慢的喂,有时候不能喂太急了,也不能喂的太多了一下子。