辣妈825368s827a910

你们备孕都补什么

三十多了,打算再要个宝宝,除了吃叶酸,你们都补什么,效果怎么样[笑脸]

葡萄s181a262

没什么吧,备孕主要就是吃叶酸呀,然后就是不要喝酒抽烟

小蕊妈妈o二胎

我没有特意补过什么,宝妈可以吃点维生素D滴剂,还有饮食营养均衡

Elinas11u36

不用了,平时饮食健康一点,戒烟戒酒

娜娜s599a358

在备孕期间我们都有喝叶酸,而且在孕期需要适当补钙

豆豆o麦子妈妈

多维、叶酸、钙、补铁的都提前吃了!我是32生得二胎……年龄到了不得不多做准备啊!

hahaooo_oo

没有特意的补什么,怀孕后才开始吃叶酸

IoooYOU

就吃叶酸,平时多运动保持好心情就可以

如仪s190a190

吃叶酸,补钙,营养均衡,三十多生的二胎,没补过什么,

辣妈702181s534a990

黑豆,促进排卵的,和平时一样吃就行,忌辛辣刺激食物就好了

辣妈238608

注意补叶酸,还有到孕4月还是5月就开始补钙了,如果平时贫血的话还需要补铁。每天吃一个鸡蛋,补充蛋白质

木木s93u61

首先应该调养好身体,然后一边吃着叶酸,这样就可以了。

旺仔s90u88

什么都没补,有规律的作息时间,不熬夜,不挑食,就可以了,保持好心情,顺其自然,

晗宝s15u30

我是三十五岁生的宝宝,备孕吃的十月馨

月亮是我啃弯的xy

我没有备孕的阶段,我都是意外怀孕的,所以在这方面没有太多的经验,我觉得夫妻俩人吃叶酸就可以了,两个人不要抽烟喝酒

momos64u35

没有特别补什么,就连叶酸都没有吃过

宝妈s69u70

我当时就只吃了叶酸,其他的都没吃

夏os87u18

没有太注意啥,就是孕前孕三个月内补充叶酸,五个月补得钙,

嘟麻s45u36

就是规律的生活作息,戒烟戒酒就可以了

佣人爱自扰

我那时候什么都没有补的 就是知道怀孕了才补的叶酸呢

腾腾妈s33u11

孕前三个月补上叶酸就可以了,看自己缺不缺钙,缺钙要补上,怀孕后钙的需求量更大的

oo鲨滩s15u85

当时备孕是什么都没补然后就是吃了一点中药