呆头潴

请问,我家宝宝每次坐着喂她吃奶时,总是会把她呛着,她吃的又急,所以只要在家我都躺着喂她的,有

请问,我家宝宝每次坐着喂她吃奶时,总是会把她呛着,她吃的又急,所以只要在家我都躺着喂她的,有什么办法可以避免她吃奶呛着吗?

乐乐o_o麻麻

可见你有充足的乳汁满足宝宝的需求,当泌乳反射发生时,大量的乳汁会喷射,若宝宝不能很好的控制,则会出现呛咳。你可以采取以下两种方法哺乳。1.让宝宝处于半卧位哺乳,宝宝的嘴略高于你的乳头,这样宝宝容易控制乳汁流速。2.哺乳前挤出一部分乳汁,如20-30mls等。

辣妈238608

考虑还是吃奶的时候奶叔太快,奶阵来得太快,而宝宝吞咽的次数没那么快。当奶舅奶的时候,宝妈可以用剪刀手按压乳房,这样可以让奶量减速,宝宝就不会容易呛着了

木木s93u61

可能宝妈母乳太多了。那你可以每次喂宝宝前挤点出来这样可能好一点呢。

夏os87u18

大点了就好了,应该不习惯那个姿势吧

瀚瀚小公子

你可以用剪刀手稍微按压着乳房,这样对奶水的流速会有一个限制。

暴风雨s43u23

有奶阵时,用食指和中指压下乳房。按理说坐着比躺着好

旧城懵懂心

好像没办法,奶流急就容易呛,我也是躺着喂奶

小清新s170a230

喂奶的时候食指和中指夹着点乳头,不让流太快

梦s339a972

那就什么姿势宝宝不呛奶就怎么喂,不必特别纠结喂奶姿势

hahaooo_oo

你用手把乳晕那里夹着点,孩子吃的快不会呛到

灰s12u65

体位好一点控制流速之类的看看比较好一点了

CCZs694a398

宝宝多大了呢?如果是母乳喂养,而且母乳充足,那就喂的时候用手夹一下乳头,让奶水流的慢一点

玲妹妹s391a821

我之前也是躺着给宝宝喂奶,感觉会比抱着好多,随着宝宝长大,会好点!

瑧瑧s14u48

喂奶的时候奶阵来了就捏着点,流的就会慢点

悦悦妈s989

买的时候用手夹住乳房,不要让奶流的太急。

椰子麻麻o

你可以,他吃奶的时候你用两个手指头夹住奶,免得她被呛到。如果是喝奶粉的话,建议换个奶嘴,可能是那个奶嘴的孔太大了。