o幸福的小肥羊o

宝宝偏胖怎么办?

有偏胖的宝宝吗?我家女宝四个月20多斤了,正常吗?有同款宝宝吗?

豆豆o麦子妈妈

我家两个宝宝体重身高都中上的水平!没有超高超胖的现象!

可可o小萱

以后会瘦的,越大,就是长身高,不怎么长肉,会瘦的,

hahaooo_oo

是有点胖,我家两岁了差不多23斤

o芷英jro

养得真好。我家女儿现在九个多月才16斤左右

小蕊妈妈o二胎

是比较胖的,如果身高也高,等宝宝六个月之后会爬会走就瘦了

漂亮妹子s77u11

我喜欢胖嘟嘟的宝宝,我家宝宝太瘦了,和他爸爸一样

IoooYOU

没什么的,有的宝宝喝水都长肉。有的就是吃不胖

辣妈702181s534a990

这么胖吗,我家两周岁了才二十斤多一点,最好问下医生,胖点可爱,但是健康最重要啦

momos64u35

偏胖的话,只能长奶量那里给他剪出来了,然后我宝宝六个月了才14斤

康妈s99u94

宝宝小时候胖很正常,奶胖奶胖的才可爱,等到会走路了自然就瘦下来了

葡萄s181a262

是挺胖乎的。养的真好。我家的6个月了才16斤

辣妈238608

哈哈,那肯定肉嘟嘟的,我家女宝宝,5+月,15斤我都嫌她脸圆,双下巴

林宝贝s70u71

四个月20多斤的确有点胖啊,唉,我家弟弟一岁三个月19斤

洳埖o瘢羙

宝宝才这么小胖点没事的,到一两岁会瘦的。

玉洁敏儿

是挺胖的,不过没事的断奶了就会瘦下来的

晗宝s15u30

你家宝宝有点胖了吧,我家的都一岁九个月了才23斤

夏os87u18

好胖乎啊,我家快七个月才15斤,是母乳喂养吗?

嘟麻s45u36

如果宝宝偏胖,就要控股下饮食了,现在可不举胖宝宝,要的是健康

佣人爱自扰

有点偏胖呢 你去检查医生肯定会说的 宝宝偏胖了

腾腾妈s33u11

确实有点胖了,是不是让宝宝吃太多过度喂养呀,要控制一下奶量哦

-o最初

宝宝小的时候应该没什么问题吧?你可以带宝宝去检查一下看看。

oo鲨滩s15u85

确实有点重哦我家宝宝现在15个月了还没有20斤呢