带上老公享受世s760a312

我家女儿发烧发生过高热惊觉,我很害怕女儿发烧,马上要上学了我真不知道该怎么办!高热惊觉以后会

我家女儿发烧发生过高热惊觉,我很害怕女儿发烧,马上要上学了我真不知道该怎么办!高热惊觉以后会好吗?女儿每次高热惊觉都伴有炎症

oooo開頭oo

高热惊厥大多数在感染情况下体温骤升的时候出现,有热性惊厥病史的宝宝建议常备退热药,有发热情况时及时退热治疗,有反复发作的可以预防性使用止惊药物(地西泮)至体温正常,发作次数较多的宝宝建议至院行脑电图检查,必要时可给予丙戊酸治疗。

小蕊妈妈o二胎

所以以后宝宝生病,宝妈要格外注意体温,防止高热惊厥

伊琳妈妈5544

有炎症确实很容易引起高烧的,发烧就注意点,上学也可以请假的。

夏os87u18

这种情况上学就需要老师多注意,有的也会直接不收

艾草雪s79u18

每一次都会发生惊觉吗,这个的话你要带他去医院看一下。

小清新s170a230

可以问一下医生的,去稍微大点的医院检查一下

辣妈633852s212a727

平时要注意让宝宝多锻炼,提高宝宝自身的免疫力就非常重要。

辣妈514941

是每次发烧都会发生高热惊厥吗?你最好问一下医生看会不会好?

玲妹妹s391a821

一般来说高烧惊厥也和孩子自身的免疫力和体制有关!所以看孩子发育怎么样!

瑧瑧s14u48

要跟医生了解下,看有没有什么解决办法

悦悦妈s989

高热惊厥要特别注意,这个很容易伤到大脑。

旺仔s90u88

有过一次,以后发烧就要赶快降温,很容易在发生惊厥,幼儿园上会有孩子的一些情况,到时候你填好就可以

暴风雨s43u23

是平白无故的高热还是感冒引起的呢?有炎症就要治

nonos47u89

现在这种情况还不能开学吧,就算开学也是高三初三的

半世情缘

大点会好的,我侄女就这样,医生说是热痉挛!平时注意勤量体温

oooooos96u26

这种情况大人应该注意,小孩会烧坏脑子的