孩他妈s95u60

我现在怀孕10周加6,嘴唇上长了个疱疹,绿豆大小,想问下,对胎儿有影响吗?最近饮食比较辛辣,

我现在怀孕10周加6,嘴唇上长了个疱疹,绿豆大小,想问下,对胎儿有影响吗?最近饮食比较辛辣,以前疲劳的时候也长过,同一个地方!

哈密瓜s866a668

建议孕期饮食要清淡,少食辛辣刺激的食物,注意睡眠。

葡萄s181a262

没啥影响的,不要太紧张了,不过最好也不要吃太辣

木木s93u61

这个没有关系的,不过还是不要吃太上火的东西。

伊琳妈妈5544

应该是有点上火的吧,可以吃点绿豆汤试试。

辣妈238608

一般不会有什么影响,但是建议孕期的时候还是以清淡饮食,还要注重营养为主,吃辛辣的话,比较担心以后宝宝的,体质受影响,而且有可能容易出现皮肤方面的问题

晗宝s15u30

你就不要在吃辛辣刺激的食物了,多喝水

momos64u35

长疱疹对宝宝没有影响,太辣了不好

夏os87u18

应该是上火引起的,怀孕要少吃辣的,对宝宝不好

Janeto郭珍

没有影响,多喝水,只是最好饮食清淡点,对你和宝宝都好,

艾草雪s79u18

这个对宝宝影响不大了,你自己饮食方面尽量还是以清淡的为主。

南南妈咪s771a935

这个应该没什么影响的,最近吃一点降火的东西吧,而且不要吃辛辣的了。

可可o小萱

少吃辛辣的东西,多吃水果蔬菜,梨,苹果,葡萄,香蕉,多喝水,适量运动

lemons155a336

这个一般没什么影响的,少吃辛辣食物

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期最好少吃辛辣的食物,你疱疹应该跟你吃辛辣的食物有关系,经常吃辛辣的食物对胎儿肯定有影响,容易上火。

小清新s170a230

上火了,少吃辛辣食物。多喝温开水,多吃水果蔬菜

梦s339a972

没影响,只要你不要随便用药就行了,可以饮食清淡些