什嘛江湖s863a205

会不会不好生?

老大那时候都有每天上午,下午溜达运动一会,生的时候很顺利,老二现在特殊时期出门也少,不怎么运动,担心会不会不好生?

小蕊妈妈o二胎

不会的,把宝宝体重控制好,然后在屋里也可以饭后活动

IoooYOU

可以自己在家溜达溜达呀!多在屋里走动走动

o習慣有你

就直接在家里多走一下嘛,非常时期也不能外出。

momos64u35

这个不好说的,如果说骨盆开了的话,应该很快的,而且二胎会比一胎快

原谅才会善良

会好生,而且还快,不要大意了,二胎见红,肚子疼就要去医院哦

辣妈238608

应该还是好生的,很多都说生老二很快的,只要定时产检,没有什么问题的,相信你

葡萄s181a262

多运动是有助于生产。我是剖腹产的不怎么动

洳埖o瘢羙

肯定会有点影响的,你尽量在家也多走动走动了。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,看孩子大小,在家也可以走。

旺仔s90u88

那就在家多溜达溜达,坐坐家务等等

罗汉鱼de美美

亲戚从怀孕没走动一天到晚在电脑前 她生二胎很快 去到医院就全开 半小时生完

腾腾妈s33u11

二胎一般都比老大好生,没事儿在屋里也可以溜达溜达,别老坐着

玉洁敏儿

不会的,二胎比一胎好生的多,你说之前没活动现在也可以去活动呀

晗宝s15u30

可以在家适当的活动活动。不出门也可以运动的

宝妈s69u70

不一定,在家里也可以溜达,说不定更快

-俗不可耐o

我觉得生孩子跟体质也有关系吧,有的人不运动生孩子也挺快,有的人运动生孩子也慢,不过还是多运动比较好

嘟麻s45u36

二胎应该会更好生,不要担心得太多

佣人爱自扰

你可以在家多活动一下啊 不出去 在屋里转悠也是可以的

辣妈987025s99u16

二胎一般都比较好生,不能出门可以自己在屋里转转

-o最初

一般老二都是比较好生的,不用太过担心。平常在家里也多走动走动。

oo鲨滩s15u85

一般来说二胎的话会比一胎要快好多的