珂珂s58u98

不去医院检查也不知道,怎么样就算是包皮过长还是包茎了。还有孩子在几岁去检查呢?我家孩子尿尿的

不去医院检查也不知道,怎么样就算是包皮过长还是包茎了。还有孩子在几岁去检查呢?我家孩子尿尿的时候会起一个小包,尿完就下去了

萌萌s229

指包皮覆盖尿道口,但可以在勃起时或者用手上翻,不会露出尿道口和阴茎头

小蕊妈妈o二胎

我家是斜着尿,我现在不打算给他弄,等她再大点再说

葡萄s181a262

孩子几岁就可以去看看了,我认识一个9岁

木木s93u61

如果发现宝宝有这样的情况,最好是有空就带他去,不要耽误了

momos64u35

正常的啊,很多不是高考完了去割包皮吗,应该要十几岁吧

艾草雪s79u18

这个的话你再仔细看看吧,然后带孩子去检查一下。

小快克辣妈

这个问题还是去检查一下比较好,毕竟医生才是最专业的

舟s820a682

我家四周岁小鸡发炎,去医院看医生说包皮过长,建议大一点手术,现在太小不适合手术,要全麻,大了手术简单一些

纠结ings90u18

龟头包进去了,基本看不到龟头就算包皮过长了吧

辣妈514941

你可以去问一下医生这种专业的知识,我们也不懂。

hahaooo_oo

你这个情况我也想问,我儿子也是这样,我老公说正常的,我也不清楚

瑧瑧s14u48

尿尿的时候鸡鸡是会鼓起一个包啊,那是尿液流经导致的

悦悦妈s989

这种情况最好是去医院问问医生,让他帮忙看看,毕竟他们比较专业。肯定是越小越好。

旺仔s90u88

我觉得没必要吧,只要能正常尿尿,没有发炎没事,如果手术也得过了青春期吧

念幸福

十四五岁就差不多了!做之前还是要让大夫给检查一下的!