loves576a490

剖腹产在家坐月子是多卧床还是多走动?

同问

辣妈702181s534a990

劳逸结合,第二天要下床活动吧,不然怕刀口会黏连,我家两个宝贝都是刨腹产,要活动利于排气

如仪s190a190

多卧床休息,不要多走动,刀口没长好,

小可乐oos43u63

有人帮忙带娃的话,还是尽量多休息吧,因为剖腹产在月子伤口还是痛的

原谅才会善良

我是半夜剖,第二天中午就下地了那时年轻没感觉,二宝是第二天中午剖腹晚上就要下地排尿,三十岁了疼得不行

康妈s99u94

多卧床吧,等身体恢复好了再多走动

葡萄s181a262

前半个月多躺着休息,后面可以多活动活动了

辣妈238608

什么都是要适当哦,这个度需要宝妈自己拿捏,累得很,觉得气不够就少劳累,多休息。如果觉得身体还行,就活动多一点点,这个以你自己决定舒服为度。

洳埖o瘢羙

多卧床,适量走动,看你身体恢复的怎样。

木木s93u61

凡事都是讲适量的。平时多卧床休息。有时也要走动走动。

旺仔s90u88

每天还是要适当的溜达溜达,也能帮助排恶露,

可可o小萱

可以在卧室走一走,不要一直躺着,躺着也累,还是适量运动的好,有助于排恶露

笨笨张o龙凤o

多卧床特别是头几天,但也不是一天到晚都卧着偶尔走一下。

晗宝s15u30

这个就要适当活动。也不能老是走动。也不能老是卧床。

momos64u35

多卧床,也要起来走动,但是最好

宝妈s69u70

我觉得两者都要,多活动也是需要的

-俗不可耐o

我觉得前几天都在床上休息,等自己能下床走走也是挺好的,不要太累

夏os87u18

剖腹产需要适当的活动。不然容易粘连,不过活动太多也对刀口回复不好

嘟麻s45u36

剖腹产的要多起床走动,可以促进子宫恢复

佣人爱自扰

肯定是要多走动啊 医生在医院都会说 让你多走动的 有助于肠蠕动

晞宝宝s27u18

身体允许的话是可以适当的走一走,老是躺着也难受。

腾腾妈s33u11

适当活动一下就好,活动太多不利于伤口恢复

-o最初

两者最好都要兼顾把!多走动和多注意休息对我们都有好处!