哈妈小熊

我家宝宝一岁三个月了,她不吃奶粉主要以吃主食为主吃饭还行,就是有时拉粑粑有像奶瓣一样的东西,

我家宝宝一岁三个月了,她不吃奶粉主要以吃主食为主吃饭还行,就是有时拉粑粑有像奶瓣一样的东西,不知道是吃了鸡蛋花的原因没消化

龙妈太阳花30

建议1岁宝宝还是要吃一定的奶粉,主要是保证生长发育所需的能量,一般500ml每天

家有儿女s87u83

不是吃鸡蛋花,如果是蛋花没有消化,别的应该吃什么也拉什么啊

葡萄s181a262

没吃奶也有奶瓣吗,我以为吃奶才有呢

木木s93u61

宝宝小还是不要吃太硬的饭,这时候吃稀饭可以

辣妈238608

一岁以后的宝宝可以慢慢像成人一样,以米饭这些为主食奶粉,只要每天都量足够就行了,如果是担心,因为吃鸡蛋导致没消化,所以粑粑有奶瓣的话,可以先暂停吃鸡蛋,观察几天,看看到底是不是这个原因导致的?平时可以多有腹部让宝宝的消化功能好一些

晗宝s15u30

可能是宝宝消化不太好,多给宝宝吃点好消化的

夏os87u18

消化不好,可以吃点益生菌调理调理

小快克辣妈

是消化不良引起的,这个阶段的宝宝,最好多吃易消化的食物

阿碧

宝宝小孩没消化好,我们家的吃的也是会像那样子,大一点就好了。

梦女孩s42u96

才一岁要喝奶粉为主的,吃饭再多营养也达不到,

o可儿o多宝o

一岁三个月主要喝奶粉为主的,你家宝宝不喝奶粉,可能是吃饭有点消化不良

依涵s742a770

可能是没消化,宝宝还小,可以少食多餐

乖宝宝s87u25

宝宝还要是喝奶,两顿,再加饭,多吃菜

舟s820a682

那是没消化好,宝宝饮食要以软烂为主

纠结ings90u18

可能是因为宝宝的肠胃还没发育完整,食物不消化导致的

半世情缘

消化不好才有奶瓣,吃饭最好是给孩子单独做,易消化易咀嚼的食物