锌宝s886a685

宝贝呀,你还要留级多久呀?

预产期超了4天了,小家伙还不舍得出来[瞌睡]在不出来就要去医院催产了,你要做小哪吒吗?宝贝,赶紧发动吧,妈妈爬楼梯都爬累了

o習慣有你

扶着椅子做一下下蹲呢。看一下会不会有效果。我就是做下蹲。

IoooYOU

顺其自然吧!超过预产期一周才能催产的

辣妈702181s534a990

问下医生吧,一般留级一周以内是正常的。祝福亲爱的早点发动哦

如仪s190a190

可能孩子在等好日子吧,别着急,这个你说的也不算的

momos64u35

这应该就快了吧?我那时候的一胎和二胎都是40+4出生的

小可乐oos43u63

加油,宝妈再耐心等待一下,到时间了宝宝自然就出来了

小包子妈咪s971a275

加油,宝妈真的好不容易,是个淘气的小家伙,贵宾大套房还木有住够哦

原谅才会善良

我家大宝超了九天,二宝超了八天,都是两头受罪,等着顺产,不开骨缝,二宝是相信自己体质还是不开骨缝!

葡萄s181a262

留级这几天还是正常的,好多都是推迟几天

辣妈238608

哈哈,我也是,当时没到40周,39周吧我就爬楼梯爬坡了,后面还是41+1才生,41周有点反应了,但是还是住院打催产素了。而且我孕期都上班到39周才休息。有些宝宝舍不得出来那么早,只要平安健康就好

肥腻腻

预产期超过了的话你就要多走动走动多趴趴楼梯

旺仔s90u88

拖后1周都没事,只要胎心监护过关,各项检查都正常没事的,再等等,可能是你孕产期不准

玉洁敏儿

留级一星期左右都没关系,很正常的,但是你还是要去医院检查看看洋水有没有减少

腾腾妈s33u11

一般等四十一周还不生就要催产了,时间久了怕孩子会缺氧啊

笨笨张o龙凤o

预产期只是预测,不一定很准的,有的相差前后半个月。

晗宝s15u30

不要着急。顺其自然,多活动活动,宝宝就会来到了

夏os87u18

别太着急,还想在你肚子多长长呢,也要注意休息,保存体力

嘟麻s45u36

宝宝说,这世界上最贵的房子想多住两天

佣人爱自扰

我一胎的时候超过预产期一周了才生的 晚上天天出去走走

-o最初

我家的这次提前了五天,你的也快了,加油!

ccs40u51

拖后一周都没事,只要各项检查都顺利过关就行了