沉醉s742a750

请问一下母亲是o型血,父亲是ab型血,请问一下是什么血型,会得溶血症的概率是多少?现在应该怎

请问一下母亲是o型血,父亲是ab型血,请问一下是什么血型,会得溶血症的概率是多少?现在应该怎么处理,还有,一个月的时间就要生了

小蕊妈妈o二胎

A型或者B型,直接验溶血,如果没问题就给宝宝多吃多拉多排,如果溶血需要去儿科治疗

葡萄s181a262

好像只要父亲不是o.型就没事吧,还有一个月就生了,不要担心了

夏os87u18

一般头胎没事,二胎会有这种情况发生

Janeto郭珍

我也是o 型血,宝爸b 型,两个宝宝生下来都很健康,也没特意去做这个检查

暴风雨s43u23

我和你一样,生了第二天就进小儿科了,溶血性黄疸,不用太担心,治疗好后就是个健康的宝宝,发现黄要尽快住院,以防胆红素高引起脑病

梦女孩s42u96

我是o 型宝爸是b 型,结果孩子说是病理性溶血型黄疸,住院8天,花了一万多,现在你可以给宝宝买保险,ab 型的几率应该小点吧

梦s339a972

只要孕妇是O型血,胎儿都有溶血症的几率,不过不大,只要定时产检就能看出到底有没有得,而且也很好治疗啊

半世情缘

怀孕期间没有做那个溶血效价吗,只要没有超过那个值就没事的!O型血是阴性血一般随爸爸

惑s414a673

o型血医院不是都会开检查单子检查吗 就怕溶血反应

辣妈790243s596a744

根据这样的血型配对,生下来的宝宝不是A型就是B型,跟母亲的血型不一样,但是并不一定就会出现溶血的,只是说溶血的可能性比较大.建议宝宝出生后注意观察宝宝皮肤情况,看有没有出现黄疸,并尽快完善血型,溶血试验,胆红素检查,以确定有没有发生溶血.妈妈这个阶段一定放宽心 ,对自己和宝宝都好 ,避免焦虑不安哦。

辣妈514941

我是o型血,我老公是a型血。但是我没有查过什么溶血症。

妈妈咪呀s73u59

我看到o型血的妈妈,就想多看几眼,我女儿也是o型

o芷英jro

溶血一般出现在A,B,O血型和RH血型,后者多见,母亲是O型血,父亲是AB型血,生的小儿一定是A型或B型

柒玥ベ雪

这个就要问医生了 应该没事的 别太担心

hahaooo_oo

你这个去医院生的时候要告诉医院的医生,一般医生会处理的