萌萌妈妈s465

宝宝过敏体质用什么纸尿裤好

宝宝有点过敏体质,用什么纸尿裤好?之前用亲派纸尿裤,现在没有货了,再用什么比较好?

momos64u35

纸尿裤这个情况应该不会过敏的吧,我家宝宝用语音挺好用的

原谅才会善良

我家两个女孩都不是过敏体质,用的都是超便宜的纸尿裤

零归零

宝宝过敏体质,那得用好一些的纸尿裤,才不会刺激皮肤

小包子妈咪s971a275

一直用日本本土版的尤妮佳的,特别好用,想用性价比高的可以试试宜婴

辣妈238608

你可以试试亲宝宝软件上的纸尿裤,评论很多很好,我宝宝容易红屁股,用过米菲,帮宝适,花王,雀氏还有其他很多牌子试用装,目前就是亲宝宝这个很好。还有宝宝红屁屁一定要勤换纸尿裤,尤其是有便便的时候。我家宝宝便便有时稍微换得晚一点,就红了,不过后面用这个牌子还算很少红了

葡萄s181a262

可以试试尤妮佳的,还有泰迪熊纸尿裤还是可以

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这个纸尿裤牌子挺多的,像尤妮佳,米菲纸尿裤都挺好

洳埖o瘢羙

可以用超呵的试下。这一款真的很好。

玉洁敏儿

可以去母婴店里拿点试用装试一下,先跟店员说宝宝有过敏体质

月亮是我啃弯的xy

宝宝过敏的话 你可以给他选babycare皇室弱酸纸尿裤 可以降低过敏现象

晨宝妈s10u70

好奇铂金装,雀氏纸尿裤也不错哦,可以先买小包试试不过敏再买

木木s93u61

每个宝宝适应的都不一样,我家一直用好奇铂金装纸尿裤,挺好用的。

Crystals937a854

这个真不好说,你还是领点试用装试一下

夏os87u18

你可以去找点试用装,看看哪个合适再买,

IoooYOU

怎会没有货呢?网上多的是,而且现在物流很快的

晓晓s74u60

我家用的纸尿片的品牌比较多,我觉得都差不多吧,你可以选薄一点的,还有透气一点的就好了

佣人爱自扰

那就用一些好一点的 还有勤给宝宝换洗呢

晞宝宝s27u18

我觉得好奇铂金装纸尿裤挺好的,宝宝容易过敏的话,要勤换纸尿裤。

腾腾妈s33u11

我觉的雀氏的不错,价位也便宜,我家现在用着呢

-o最初

这个你可以先买一个试用装试一下。看看宝宝有没有过敏现象,然后再决定用不用!

ccs40u51

我们宝宝一直用好奇铂金装的,感觉还行,换勤一点

小胡s362a524

我家也是用过好几种,最终用的是比较适合我家宝宝用的,柔丫纸尿裤还是适合我家1,主要可以分享赚米的纸尿裤品牌不多