瀚儿s157

你们的宝宝给婆婆带吗

我儿子给婆婆带,几乎不怎么视频,一个月回去看一次,你们是多久视频呢!

momos64u35

不给呀,我自己带,若是给她带的话,我可能是每天一有空都要看宝宝的

家有儿女s87u83

我是不放心任何人给我带孩子的,我享受陪他们成长的过程

oos53u83

现在还是自己带 我婆婆不会智能手机 教都教不会

小可乐oos43u63

我家宝宝没有给婆婆带,打月子到现在都是我一个人在带

原谅才会善良

我不敢发视频,我姑娘想我,但是我在农村婆婆在市里,我的活多,没办法

零归零

我是我家大宝晚上跟我家婆睡,小宝跟我睡,白天自己带

小包子妈咪s971a275

婆婆没有想法,自己也没有想法,孩子是自己的,跟爸爸妈妈在一起才更健康

辣妈238608

让婆婆来我们身边带,我和老公上班,婆婆在身边带孩子,这样也能照顾到孩子,亲子关系也好一些

康妈s99u94

自己带着,会经常给孩子爷爷奶奶打视频

葡萄s181a262

婆婆根本不会视频。教她她也不学,说没空学这个

小蕊妈妈o二胎

我们是在一起住,宝妈应该勤视频,时间太长了,宝宝长的快,都不和你亲了

肥腻腻

我家孩子从出生到现在都是我自己带的

林宝贝s70u71

不给婆婆带实在不太放心,我是自己带,

洳埖o瘢羙

我家小孩一直都是我自己带,因为没有婆婆了。

木木s93u61

我是白天工作,夜晚回来带孩子。每天都非常期待下班回去看到孩子。

o芷英jro

因为疫情的原因公公婆婆觉得宝宝在老家好点,所以没带出来。也是婆婆带,天天都视频看看,也打算过几天回去看看宝宝。离开宝宝最久的一次,28天了

伊琳妈妈5544

给啊,我上班的时候就是她带的,下班回来我带。

唯独爱你s780

我两个闺女出生到现在都是自己带,没给婆婆带

罗汉鱼de美美

自己带孩 跟自己亲 教育方式也不同 留守儿童会跟父母不亲

宸s24u76

我估计自己接受不了,我有一次一个星期不在孩子身边,我都要崩溃了

月亮是我啃弯的xy

不是的 我都是自己带宝宝 给婆婆带肯定是不放心的 她没有什么育儿经验

夏os87u18

我自己带孩子,我反正舍不得放下,最好短时间就视频一次,

可可o小萱

都是我自己带,孩子衣服我自己洗,几乎不怎么用他

嘟麻s45u36

一直是自己带,没有这种问题的担心,反正是苦是累自己受

佣人爱自扰

我都是天天自己带的 我上班的话就是在附近找工作 不去别地方

晞宝宝s27u18

我是自己带孩子,自己带放心一点,婆婆带太不靠谱了。

-o最初

我的孩子都是自己带的!婆婆只是给帮忙而已!因为我在家还好些!

腾腾妈s33u11

累死累活也要自己带,老人太溺爱孩子了,惯坏了都

oo鲨滩s15u85

我是想给我婆婆带的但是我婆婆身体不好加上又有病所以带不了了