没有如果s387a926

我剖腹产八十多天了,连续三四天每天出一点点血,一下子又干净,到了第五天又出一点点就没有了,请

我剖腹产八十多天了,连续三四天每天出一点点血,一下子又干净,到了第五天又出一点点就没有了,请问是不是又月经了(纯牛奶喂养)

辣妈238608

有可能是月经,但是不一定,所以先看一下情况,监测一下,因为产妇生产完后,月经是由紊乱的情况的

晗宝s15u30

可能是要来月经了吧,多注意保暖别受凉

木木s93u61

应该是准备来月经了吧,听说刚开始的时候没有那么准的。

夏os87u18

应该是,你在观察看看,我是六个月来了,之前偶尔出现红色

艾草雪s79u18

这个的话估计不是月经应该是没有完全干净吧,你还是去看一下。

暴风雨s43u23

42天回去做b超了吗?如果子宫恢复的好b超没事就不用太担心,但是总出血不是好事

阿碧

你去医院检查一下,看一下是不是没有恢复好,有的是没恢复好允许的。

梦女孩s42u96

应该是吧。刚开始就是那样,过几次月经就正常了

甜心宝贝s13u52

这应该不是月经,可以喝益母草糖浆排恶露比较快比较干净

舟s820a682

那是月经来了,母乳喂养一般月经来的晚