石头妈妈65

我宝宝五个多月了,满月后就来了月经,喂母乳的,月经很不正常,隔个十多天或者几天就来一次,而且

我宝宝五个多月了,满月后就来了月经,喂母乳的,月经很不正常,隔个十多天或者几天就来一次,而且时间有八九天,请问要怎么办呢?

琦丽莎梦

去医院妇科检查内分泌、卵巢功能,调理月经!

小蕊妈妈o二胎

宝妈,四十二天应该去医院复查,这样知道原因就好了

木木s93u61

爸妈你42天的时候有去医院那里不查吗?如果有复查子宫恢复好一般都没有什么事情。

辣妈238608

一般生完孩子之后,很多产妇月经都会有紊乱的情况,可以先检测一下,但如果月经量很多,周期又很短的话,建议还是去复查一下彩超,看一下子宫恢复的情况

晗宝s15u30

哺乳期月经就是不正常的,我也这样子

夏os87u18

你这个可能是没有恢复好,之前没有吃益母草吗

瀚瀚小公子

这种情况下还不去医院干嘛呀?去检查一下身体到底是什么样的情况,产后修复怎么样?

艾草雪s79u18

这个的话你还是要去看一下吧,可能是自己没有恢复好。

暴风雨s43u23

42天去做b超了吗?子宫恢复好了吗?几天来一次不是很正常,建议去医院

南南妈咪s771a935

如果你在母乳期间月经不正常是有挺多人这样的,很多人断奶之后月经才会恢复规律。

阿碧

去医院检查一下月经不调吧。看一下是母乳喂养引起的还是怎么回事?

甜心宝贝s13u52

宝妈你月子里恶露几天结束,你可以喝益母草糖浆这样排恶露比较快

lemons155a336

那你这个是月经不调哦!需要去看医生

税亚妮

我觉得你还是去妇科看看调理一下吧

婷婷玉立s58u38

哺乳期月经不规律,但是你这样是不正常的,要去检查一下妇科

小糯米妈

去医院检查一下,可能是子宫没恢复好。