色s28u25

我家宝宝五个月了,最近突然眼屎特别多,呈脓糊状,先是一只眼睛,后两只眼睛都有了,白天好一点,

我家宝宝五个月了,最近突然眼屎特别多,呈脓糊状,先是一只眼睛,后两只眼睛都有了,白天好一点,晚上特别多,请问这是为什么啊?

问道园s522a554

结膜炎的可能性比较大,滴一点眼药水,如托百士。

小蕊妈妈o二胎

可能是感染吧,宝妈给宝宝用点红霉素眼膏试试,给宝宝少盖

木木s93u61

宝妈,你有给宝宝添加辅食或者是奶粉吗?还是你自己吃太多上火的东西了,感觉宝宝应该是上火了。

辣妈238608

如果原始是这种浓糊状的话,最好还是要去医看一下,可能有炎症,而且要看眼睛红不红不肿不肿

伊琳妈妈5544

有些宝宝泪腺堵塞了就会这样的,可以去看看。

壹壹妈s16u83

是不是上火了呢,可以去医院找医生看一下,开一些药洗一下,滴一下

瀚瀚小公子

孩子的火气太大啦!可以给孩子煮一些金银花水喝喝。

艾草雪s79u18

应该是上火了,你给宝宝多喝点温热的水看一下。

暖暖我欣

你家宝宝可能上火了,多吃点清淡的,是不是喝奶粉呀,那就可能奶粉上火的,如果母乳,妈妈要吃的清淡点

阿碧

是不是上火了?给宝宝多喝点温开水,我们家的感冒了就会这样。

婷婷玉立s58u38

宝宝喝的是母乳还是奶粉,这是很上火才会这样,要多喝水

三个宝贝的妈妈s31u20

请问宝宝是母乳喂养吗?如果是可能跟妈妈吃的食物有关上火引起的,母乳喂养妈妈要吃的清淡点儿,不要吃辛辣刺激的食物。

舟s820a682

宝宝上火了,多喂白开水,宝妈饮食注意

半世情缘

上火了吧,母乳的话宝妈注意饮食,及时给清洗干净,不要让宝宝抓

萝卜s907a193

估计是上火了,是母乳喂养还是混合呀,要是母乳喂养。妈妈要多喝水,饮食清淡了,混合的话,要多喂水