辣妈小灿

宝宝50天,身上起了好多红点点,是怎么回事

身上起了好多红点点,没有发烧

旺仔s90u88

是热的么?还是过敏呢?还是湿疹?具体带她看看皮肤科

晨熙s128a477

是不是过敏?吃过平时没吃过的东西?如果不是就去诊所看看。

罗汉鱼de美美

身上穿太厚 起痱子吧 最近天气很热 要适当减少衣服

腾腾妈s33u11

可能是穿的太多了捂着了,宝宝跟大人穿一样就好,别穿太厚

momos64u35

宝宝是不是过敏啊,你今天吃了什么

宝妈s69u70

ir热的,别给宝宝穿太多了或者盖太多了

晗宝s15u30

是不是热的呢,还是穿的多了,注意穿衣

夏os87u18

应该是湿疹吧,就是穿的比较多热的,

小芈月s901a360

是不是宝宝热了,出的热痱子。保持房间通风,不要给宝宝捂太多

伊伊妈咪s81u13

这种症状应该是上火了,给宝宝穿多了,小宝宝比大人都怕热

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝过敏了,也有可能是起痱子了。

芒果Oos297a977

估计是湿疹,有没有穿的太多或盖太多,宝宝热不起

o芷英jro

应该是湿疹。宝宝一定不要唔,比大人还怕热哦,家里多通风晒太阳,宝宝不要穿太厚,应该会缓解

佣人爱自扰

是捂出热痱子了吧 少给宝宝穿点,天气暖和了

瀚瀚小公子

没有发烧你就要考虑一下是不是湿疹啦。是不是孩子太热啦?

-o最初

最好还是去医院检查一下吧,看看宝宝是湿疹还是过敏了。