婷婷s571a156

我宝宝从出生到现在都两个月了一直有眼屎,有时候还流泪,我到处问方法,也擦了一个星期的眼药水(

我宝宝从出生到现在都两个月了一直有眼屎,有时候还流泪,我到处问方法,也擦了一个星期的眼药水(利福平)都没用,请问该怎么办?

郑乖宝78

结膜炎或泪囊炎均有可能,加强局部护理,滴一点托百士眼药水试试看。无好转需要去小儿眼科就诊。

木木s93u61

宝妈你最好带宝宝去医院做个详细检查吧,有的宝宝泪腺还不通的。

瀚瀚小公子

那你要考虑是不是你自己。饮食和作息上面有些问题了,孩子火气大的话也会这样子。

艾草雪s79u18

给他多喝点水,然后用药水应该就会好了。

阿碧

带到医院去看一下我们家的是两个月到三个月的时候,有后面他自己慢慢好。

梦女孩s42u96

我家宝宝也是一直流泪,准备去看看,应该没啥事吧

o可儿o多宝o

去医院看看是不是泪腺不通,我侄儿也是这样,泪腺不通,我嫂子每天给他按摩,好很多

辣妈790243s596a744

根据你说的情况,宝宝有眼屎多是食火引起的。也就是通常说的上火。 建议可以滴氯霉素眼药水,可以适当的喂小儿七星茶治

梦s339a972

眼屎多可能是宝宝上火引起的,可以让宝宝两天些,

舟s820a682

宝宝上火了,要多喂点白开水,一天多喂几次,宝妈饮食也要注意

甜心宝贝s13u52

泪腺堵了,我外甥女也是这种情况,去医院通了两次才好。

渠丽丽

泪管肯能不通去医院看看,别耽误孩子

求喂养

可以去医院检查一下,是不是泪腺不通,我家宝宝就是从出生就有眼屎,三个月的时候去医院检查泪腺不通,通了一下,现在没眼屎了

o芷英jro

如果反复的流眼泪,还是需要排除一下是不是泪囊炎或者是泪道的阻塞