心墙s792a159

宝妈有乳头发痒的情况吗?

各位宝妈们,你们有没有乳头痒的情况?最近这几天感觉乳头很痒

momos64u35

如果是表面痒你可以用点茶水擦擦

笨笨张o龙凤o

我有过两次是很难,后来又不怎么不知不觉我们多少天没好了

晗宝s15u30

我有时候这样子,用水洗洗,注意卫生

月亮是我啃弯的xy

是的 在孕期偶尔会出现乳头发痒的情况 清洗一下就可以了 没关系的

夏os87u18

会有这种情况,可以用水冲洗下,主要别捂着,穿个透气性好点的内衣

小芈月s901a360

抱歉亲。不知道你处于什么状态。如果是哺乳期的话考虑是不是受风了

瀚瀚小公子

Nine,你要看一下你是不是内衣上面有什么?问题。

木木s93u61

我没有这种情况,你平时要注意清洁一下

IoooYOU

孕期有这种情况,哺乳期目前没有这种

o芷英jro

洗澡的时候用温水冲下,顺便再用毛巾敷下。多注意内衣的卫生,适当的用热水烫下内衣,严重的话就去看下医生

佣人爱自扰

你可以痒的时候洗一下呢 很痒吗 痒多久呢 抹点身体乳

晞宝宝s27u18

没有这种情况,可能是皮肤比较干的原因吧。

灰s12u65

可能是激素水平分泌的结果造成的了啊

小翠翠s62u10

没有这种情况哦,你可以到医院看看。不过平时自己也要注意一下卫生多些。检查一下。

娟姐姐s985

有,我怀孕的时候就会,生了也是会,现在戒奶了就好了

牵着你的手s74u96

有有有。我前几天就是这样。很痒,还不敢用手用劲抓。这几天不知不觉得好了

-o最初

如果是在孕期的话是会有这种现象的。记得清洗一下就可以了。