笑蓉洳嫣

我家宝宝快四个月了 最近几天每天早上起来眼睛都有好多黄色的眼屎 白天没有 最近几天生病咳嗽

我家宝宝快四个月了 最近几天每天早上起来眼睛都有好多黄色的眼屎 白天没有 最近几天生病咳嗽了有吃药 是怎么引起的呢 和吃药有关吗

夏天那抹蓝s304a960

和吃药没有关系,和感冒有关系,加强局部护理,必要时滴眼药水。

辣妈238608

一般来说,黄色的眼屎的话就是偏于有炎症或者热性的东西,有影响,生病咳嗽了的话,要注意补充水分,如果母乳喂养的话,可以适当增加母乳的次数,奶粉喂养的话,要注意增加饮水量

IoooYOU

应该是上火有炎症吧。可以问问医生

夏os87u18

应该是上火引起的,多喝点水,等生病好了就行了

瀚瀚小公子

但你要考虑孩子是不是火气太大了,跟你的饮食作息都会有关系的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有上火的情况了,可能是受到了吃药的影响。

辣妈514941

如果宝宝在吃药,你就多给宝宝喂点水

阿碧

可能是上火了,给宝宝多喝点温开水,抵抗能力下降就容易生病啊。

凡凡妈妈s910a881

宝宝还小 吃药肯定还有副作用 还是有火 注意给宝宝多喝水吧

梦女孩s42u96

上火了吧,没事喂点水,应该没啥事,吃睡正常就行

o可儿o多宝o

小孩感冒会有这样的情况,感冒好了以后就没有眼屎了

辣妈790243s596a744

可能是有关的 肺寒咳嗽的哈可能引起宝宝眼睛很多黄色眼屎哦 先要把咳嗽治好哦

税亚妮

那应该是宝宝有点上火了,给他多喝水

如果o没有如果s57u45

孩子眼屎多尤其是黄色的 那就代表他们体内有热了,或者穿多了,盖被子多了也会有这样的

纠结ings90u18

眼屎多排除结膜炎的话看看是不是上火了

求喂养

小孩子感冒的时候,有部分孩子会有眼屎的

炫炫妈妈s77u16

眼屎多应该是你家宝贝上火了,可以吃一些消炎药

你好s77u25

宝宝可能是太上火了,可以给宝宝喝点小儿七星茶