木木s93u61

刚开始的时候没有那么多的。多按摩喝一下汤水慢慢就会多了。

瀚瀚小公子

每个人的体质有所区别,所以不是说每个人生完前三天就会有奶的。

肉包子s46u33

孩子刚开始吸不出来,用吸奶器多吸,吸通就好了

IoooYOU

可以吃中药追奶试试看了,多喝鲫鱼通草汤和猪蹄汤

夏os87u18

可能是身体比较虚弱,这时候先搭点奶粉吃,等晚些天在吃鲫鱼汤,排骨汤之类的,多喝水,可以喝点孕产妇奶粉

可可o小萱

刚开始不会特别多,别想太多,不要压力大,多喝汤水

小啵啵s33u68

我月子里也是不够宝宝吃,可能是身体太虚弱了。过了月子后才够宝宝吃。

Janeto郭珍

多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸,也可以采取中药下奶

o芷英jro

刚刚生完4天,奶水不多也是很正常的。下奶也没有那么快的。多喝汤水,多吃蛋白质食物,多休息,多让宝宝允吸

佣人爱自扰

每个人都不一样 我是出了月子之后奶才会多 二宝是月子里就很多奶

momos64u35

不会不够的,要让宝宝多吸,乳腺还没通

晞宝宝s27u18

你要多让宝宝吮吸,多喝汤水,保证睡眠充足,心情愉快,宝宝吃不饱的话也可以添加奶粉。

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸才能够刺激泌乳,另外你自己多喝点水,不要吃那些油腻的东西。

辣妈633852s212a727

宝妈应该要注意多休息,让宝宝多吸吮,还不行的话就添加奶粉。

月亮是我啃弯的xy

喂母乳的话 你自己一定要有信心 不要总是觉得不够吃 自然界的规律 每个妈妈的母乳都是够自己宝宝吃的 你可以多让宝宝吸乳房,你的身体就会做出反应跟上宝宝的吃奶量 ,多吃一些下奶的食物 ,才刚刚下奶,不够吃是正常的,慢慢就够吃了

腾腾妈s33u11

可能是奶还没完全下来,就勤吃勤喂,宝妈多喝水,多喝汤,宝宝越吃奶越多

辣妈987025s99u16

每个人的体质都不一样,等一个星期了喝点鲫鱼汤

-o最初

这个不用太过担心。奶水是慢慢的增长的,没有那么快的。不行就找个按摩催乳师疏通疏通。

oo鲨滩s15u85

不够孩子吃的话你就得多喝汤汤水水多吃肉多让宝宝吸