心宝s572a623

有孕期吃了胃药还生下宝宝的吗?我这算第一个月吃了胃药吗?

8月12号月经来完了晚上同房第二天胃痛就吃了胃药吃了17天的胃药,9月1号测了怀孕了,10月8号b超已经9周多了。我这算第一个月吃了胃药吗?但有说第一个月吃了药对宝宝没影响有些说有影响,现在各项无创,b超,四维检查都通过了,可还是担心!不知道宝宝会不会有问题。

木木s93u61

宝妈放松一下心态吧,这样就是检查都过关了,宝宝一定会健健康康的。

瀚瀚小公子

这种情况下一般是没有什么别的影响的。放宽心。

佣人爱自扰

这个没事的呢 一般第一个月 没有出现问题 后面就不容易出现问题的 宝妈不要担心了。。后面做好产检

momos64u35

我一胎就是把怀孕当胃病了,吃了一个多月的药,因为一直都呕,后面猛地想起月经没来才去妇科检查,结果是怀了

灰s12u65

问问医生看看听听医生的建议比较好

辣妈617024s736a514

应该是没事的,宝宝还没形成 不会影响宝宝,我那时候还吃的减肥药呢

明媚o小婷s110a900

这个真的谁也保证不了,有的吃了药宝宝依旧很健康,还有不吃药宝宝有问题的,放宽心,没什么绝对的

睿仔s39u28

不要担心了,各种检查都正常呢就不要胡思乱想了,这样影响自己还影响宝宝

牛牛

怀孕不就不能吃药,吃了药小孩肯定会有影响的。

-俗不可耐o

应该是没事的,我亲戚就是怀孕打了针吃了药,生下来孩子很健康的

-o最初

宝妈一定要放松心情。既然一切检查正常就是没有问题的,不要想那么多!

小幸福s74u63

那应该没事的,我刚怀孕时因为不知道怀孕了,吃了好多感冒药,现在宝宝也好好的

hahaooo_oo

早期问题不大的,我那时也是刚到月经期感冒了,去打针吃药了,月经没来查了怀孕了,医生说没有问题,孩子现在两岁了很健康