辣妈479412s706a199

哺乳期牙齿痛,蛀牙去补牙齿治疗的

有没有宝妈哺乳期牙齿痛,牙齿蛀牙去治疗补牙齿的吗?治疗有用药会不会影响宝宝,治疗可以哺乳吗?

木木s93u61

没有试过这样子。你最好看牙医的时候提前跟他说一下你的情况。

瀚瀚小公子

哺乳期最好不要去做一些牙齿上的修补的手术之类的,药物会对宝宝的神经发育有影响的。

Crystals937a854

之前看过一篇文章,说是可以,没有影响,担心的话就去问下医生

可馨o妈咪

没有过,不懂行不行,不过你可以问医生啊

肉包子s46u33

哺乳期应该也有点影响的吧,要打麻药的

IoooYOU

可以去治疗,用药的话就需要向医生说明哺乳期

晓晓s74u60

可能会有一点点影响吧,因为你吃药了,很容易过奶的,所以最好是过几个月,然后再去弄牙齿吧

夏os87u18

我这几天也是长智齿,疼的受不了了,吃了点药宝宝有点吐奶,现在还在忍着

半世情缘

可以去补牙的,没有事的,如果需要拔牙的话是要打那要的就不能给宝宝喂奶了

嘟麻s45u36

还是不要去的好,建议断奶以后去弄比较好

o芷英jro

哺乳期 是不能补牙的,牙医用到的麻醉药等都是对宝宝有影响的,牙痛的时候宝妈可以试着用痛的牙咬一颗花椒,听说一会就能止痛。

佣人爱自扰

我是哺乳期的但是我不是牙疼 我是牙龈疼 我去卫生室拿点消炎药

momos64u35

牙齿痛很难受的,可以去补牙,不影响宝宝

晞宝宝s27u18

哺乳期治疗补牙齿的话,会用到一些药的,你可以暂时停几天母乳

辣妈633852s212a727

治疗用药肯定是会影响母乳的,这个时候就需要暂停哺乳了。

腾腾妈s33u11

用完药等二十四小时就可以喂奶了,期间把奶水抽出来,你治疗的时候记得跟医生说你在哺乳期

-o最初

这个最好还是去问下医生吧,因为补牙是一个漫长的过程。