辣妈636467s436a383

四十几天的婴儿喝哪个牌子的奶粉好?

IoooYOU

奶粉的牌子有很多,宝妈可以去育婴店好好看看

梦s339a972

我给我家宝宝一直吃的飞鹤有机奶粉,不错

小啵啵s33u68

给宝宝挑选奶粉的话,最好要在正规渠道上购买。并不是别人宝宝吃的奶粉,就适合自己的宝宝的,我家宝宝喝奶粉就会边吃边拉,现在都是母乳喂养了。

小可乐oos43u63

可以到母婴店了解一下,选接近母乳的奶粉,我们家喝的合生元

乡下人s61u18

那么小不建议吃奶粉哈,不要吃先比较好

Janeto郭珍

我小宝正在喝飞鹤的,现在国外疫情这么严重,喝国产的安全点

嘟麻s45u36

得看宝宝适合用哪种,建议先买小罐的试一下

o芷英jro

接近母乳的奶粉就很好,宝宝也容易接受,像荷兰美素都比较不错。我家宝宝就吃美素佳儿

佣人爱自扰

主要看宝宝适不适合呢 要是不合适 再好的宝宝吃了也不吸收

momos64u35

这个要看宝宝的情况来选的,你可以去母婴店要点试用装

晞宝宝s27u18

适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我家宝宝吃的 美素佳儿

瀚瀚小公子

适合宝宝的才是最好的,要看宝宝的体质怎么样?

家有淘气宝s96u41

可以买个小厅的试试,观察宝宝大小便,没什么异样就是适合的

南南妈咪s771a935

我们家从月子里面就喝的爱他美,感觉还可以,也不上火,也从来没有过便秘,就是我们家长得比较胖。

月亮是我啃弯的xy

我们介绍的品牌也许你的宝宝不适合 你可以去母婴店先了解一下配方和每个配方的效果 再选择吃哪个

悦悦妈s989

这个牌子有很多呀,美赞臣的,还有a2的,圣元优博的,飞鹤的,金领冠的都可以。

灰s12u65

适合自己的就是最好的奶粉了啊不太清楚

-o最初

只要宝宝适应没什么过敏现象都是可以的。我家是喝的金领冠的。