辣妈930309s908

宝宝五个多月被吓到了怎么办啊

宝宝晚上总是睡不安,时不时的哭,叫的特别大声,她自己其实根本就没有睡醒,好担心

夏os87u18

可以找人给叫叫的,这种情况也可能是缺钙

小啵啵s33u68

我家大宝经常这样子,有时候是吓到了,有时候呢就是白天玩的太兴奋。

果果s55u10

宝宝睡了以后点上香叫一叫,老家都这样弄的

半世情缘

如果孩子哭闹不止首先看看孩子是不是哪里不舒服,如果白天吃喝正常只是晚上哭那就是惊吓了,就给灶王爷上柱香说别让孩子哭了之类的话,就会好很多

梁宝么

我们这边都是去问仙的,问问是什么吓到了,然后给送了

佣人爱自扰

小孩子基本都会有吓着的可能的 可以找村里的老人 给看看就好了

momos64u35

抱起来哄哄吧,我大宝小时候也是那样,好累人

沫沫妈妈s91u48

如果宝宝被吓到了的话,那就去带着宝宝叫一觉。

月亮是我啃弯的xy

宝宝吓到了可能是缺乏安全感 你可以搂着她睡 看看有没有好一点

LOvEos47u15

她哭的时候你就抱着她,亲或者亲她额头,我婆婆说宝宝吓到哭的时候就亲她额头

腾腾妈s33u11

确定是吓到了吗?是不是孩子哪里不舒服呀

Aooooos786a619

我们老家有个说法,说的是,中午十二点在客厅门口画个十字架,宝宝的脚放在两边,宝妈叫宝宝的名字,然后再找另一个人答应,连叫三天就好了。

灰s12u65

没事的时候可以安抚一下多拍拍

陶然sc

我们是太奶奶给叫了叫,不知道你们那里有没有

-o最初

这个只能平常多陪陪宝宝,多哄哄宝宝,让他心里有安全感了就好了。

oo鲨滩s15u85

吓到了你可以给她买点静心丸,要不就是弄一个桃树枝或者狗牙放在他身上晚上多叫叫他的名字我哭的时候