大泽s608a417

四岁的女宝宝还要每天都洗屁屁吗,

想问一下四岁的女宝宝,还是每天都洗屁屁吗?早就没用尿不湿了,如果隔两天不洗就很红,必须要摸紫草油才行

Crystals937a854

我们现在六岁了,还是每天用清水给她洗啊

腾腾妈s33u11

那就给宝宝洗洗,也不知道怎么了我家大宝(儿子)四岁了,也会屁屁红

夏os87u18

也需要每天清洗的。不然宝宝比较好动,出汗了就会捂的

伊琳妈妈5544

都红了干嘛不洗呢?洗屁股很麻烦吗?大人都必须天天洗,何况孩子。

果果s55u10

每天至少洗一次,如果每次大便后不方便洗屁股也一定用湿巾擦干净。我家一直这么做,宝宝也好喜欢讲卫生

小啵啵s33u68

难道你都每天不给宝宝洗澡的吗?我的宝宝每天都会洗澡洗头,不洗干净的话多难受呀!不过我们这边是南方。

芒果Oos297a977

屁股当然要每天洗啊,大人也要洗,保持卫生才能健康

乡下人s61u18

那就去医院检查一下,这样下去不是回事

Janeto郭珍

我家男宝每天都洗,更何况女宝,宝宝每天都大小便,肯定得洗干净了

嘟麻s45u36

反正就每天洗澡的时候洗,没有另外洗了

梁宝么

天气热的话还是得天天洗澡的,要让孩子有个好习惯,讲卫生

佣人爱自扰

肯定要天天洗的啊 我每天都给宝宝洗呢 不洗喜欢这纸尿裤 容易红屁股的

晞宝宝s27u18

每天还是要洗屁屁的呀!现在天气热了,宝宝也是每天都要洗澡的

瀚瀚小公子

这种情况下最好还是多呵护一些比较好,毕竟孩子的皮肤那么的敏感。

南南妈咪s771a935

这个宝宝肯定是要每天洗屁股的呀,我们家男宝从出生开始,每天夏天都洗两三次的澡,冬天每天至少洗一次澡的,小孩子新陈代谢比较旺盛的。

沫沫妈妈s91u48

肯定要的啦,我家几个月就是一天不知道洗多少次呢。

月亮是我啃弯的xy

女宝宝的话 不管年龄多大 每天都要洗两次屁屁的 早上和晚上 穿纸尿裤的话 每次换纸尿裤都要洗

俩孩妈s34u51

天气热就要洗洗,不过我感觉总洗也不太好把皮肤都洗坏了没有了保护莫

旭吖

女宝宝的话还是建议每天都要给宝宝擦洗屁股比较好

-o最初

这个肯定是要每天洗的呀。我家大宝每天也是洗的!多洗洗才更卫生。

oo鲨滩s15u85

这里是北方的,还很冷呢不过也是每天晚上给宝宝洗一次屁股洗一次脸