辣妈747655s217a189

宝宝体重怎么增加

发育慢,八月月没出牙,14斤,交小,各位大神请教了

腾腾妈s33u11

缺不缺钙呀,给宝宝化验一下,缺啥补点啥,吃点蛋黄,米粉,水果蔬菜泥

夏os87u18

看看有没有贫血缺钙的情况,这个也会影响身高发育的

伊琳妈妈5544

身体健康的话就不要紧ヽ(≧Д≦)ノ,加强营养。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,平时合理喂养适当补充钙就可以啦。

可可o小萱

我家宝八个月也没有出牙,我家吃了葡萄糖酸钙,要是没有出牙的征兆

乡下人s61u18

孩子是出牙迟点了,你可能是给孩子吃太咸了

小月亮妈妈s76u47

感觉还是从饮食和吸收两方面着手吧,辅食要添加,才能满足孩子营养需要,而且要看看宝宝消化好不好,不好的话,吃点益生菌

Janeto郭珍

体重也太轻了,母乳不够就换成奶粉,可以补补钙,辅食全面点,多增加营养

梁宝么

我家的8个月了长时间了一颗牙就没长了。体重差不多有20斤的样子,母乳喂养。然后会吃米糊

佣人爱自扰

宝宝这么瘦啊 是不是吃的不好呢 我家宝宝八个月底才长的牙

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是脾胃虚弱,消化吸收不好,所以体重长得慢,你可以给宝贝调理一下脾胃。

晞宝宝s27u18

八个月没长牙也是正常的,可以适当的补一点钙,宝宝的辅食可以全面一点。

南南妈咪s771a935

宝宝平时吃东西多不多呀?睡眠情况好不好?这个8个月可以一天增加到两顿辅食看看。

月亮是我啃弯的xy

八个月的宝宝没出牙可以再等等,一周岁以内出牙都算正常的 如果14斤的话确实是有一点瘦小 平时辅食吃的怎么样 睡眠如何

LOvEos47u15

那你宝宝吃得怎么样,八个月添加辅食了,会不会营养跟不上

辣妈987025s99u16

每个宝宝情况都不一样,只要孩子身体健康就没事

旭吖

我家宝宝是九个多月的时候才出的第一颗牙,如果体重特别轻的话可以补充点奶粉

悦悦妈s989

八个月还没有出牙,也不要太担心,我侄子一岁才出牙,现在也不影响说话,有的宝宝就是出牙晚。

灰s12u65

可能是这段时间消化吸收不好了啊

小翠翠s62u10

八个月了,有给他添加辅食吗?可以添加一些辅食了。比如说他能吃的那些东西都可以给他吃一点。不过还是以奶为主。你可以搞点骨头汤给他喝。牙齿有些人长得慢,有些人长得快,可以给他补点钙先看看。

-o最初

八个月宝宝可以添加辅食了。最好多元化的给宝宝添加一些辅食。

oo鲨滩s15u85

你家八个月了14斤确实有点瘦哦,你这个可以给他看看脾胃