luxiaohui025

6个月的宝贝发烧39℃,没有其他不适,医生说是病毒感染,又说是普通感冒引起的,开了小儿氨酚黄

6个月的宝贝发烧39℃,没有其他不适,医生说是病毒感染,又说是普通感冒引起的,开了小儿氨酚黄那敏颗粒,跟健儿清解液

款姐o

开的药不吃。给宝宝喝补液盐,腋温超过38.5度可以考虑吃退烧药。注意两次用药间隔6小时。

晓晓s74u60

你现在是高烧哦,一定要多喝水,还有吃退热的药,一般感发烧都是因为感冒引起的

夏os87u18

吃点退烧的看看,如果反复发烧还是需要做个检查

小啵啵s33u68

既然你已经给宝宝看过医生的,就听医生的意见喽。

辣妈514941

听医生的就好,祝宝宝早日康复,健康成长

伊琳妈妈5544

只是发烧没有其他症状的话可以只吃退烧药吧。

邓邓s47u11

医生开了就按医嘱吃,小孩子生病一次免疫力就更强。不要担心,一般普通感冒就是风寒引起的,注意添减衣物,饮食起居规律,半个月也就好利索了

梦女孩s42u96

那就听医生的吃吃看,如果不严重就可以不吃了

甜心宝贝s13u52

这个药我感觉吃了没啥效果,还是带去大医院看看吧

婷婷玉立s58u38

医生开的药先吃吧,要是两天没效果在换别的医生看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的温度有点儿高,最好贴个退烧贴,在给宝宝吃医生给拿的药,让宝宝多喝水

纠结ings90u18

同时也要多给点开水喝,不要捂着,给透透气

静走的时光

多听听医生的建议,多给宝宝喝水,祝宝早日康复

你好s77u25

那你要多给宝宝喝水,按时给宝宝吃药,看看有没有好点,然后去检查

小清新s170a230

开药后就给宝宝按量吃,六个月之后的宝宝一般都会生病的

妈妈咪呀s73u59

我家宝宝不舒服都是快点吃药,吃两天就好了,我不敢让他抗,怕越来越严重了

橙家菇凉s74u60

病毒感染是会引起发烧的,不过发烧超过38℃5就要吃退烧药了。