豪豪妈咪s392a196

我宝宝拉肚子半个月了,早晨那一次不怎么稀,都是下午开始拉,一天三四次,化验大便说是没事,妈咪

我宝宝拉肚子半个月了,早晨那一次不怎么稀,都是下午开始拉,一天三四次,化验大便说是没事,妈咪爱给他喝他就全吐出来,怎么办啊

微笑os476a496

吃补液盐,换一种益生菌,继续观察看看

瀚瀚小公子

跟你讲啊,妈咪爱是属于药用的益生菌,你平常就要给孩子呵护他的肠胃健康。药用的益生菌不能长期吃

辣妈698887s758a181

我家宝宝只要拉肚子我就给他吃妈咪爱挺关用的,想法让他吃

邓邓s47u11

吃点鸡蛋调节一下,千万不要吃地瓜,妈妈也少吃通便和生冷食物

阿碧

买点别的益生菌给他吃,吃两天就好。

炫炫妈妈s77u16

一天三四次有点严重了!喝妈咪爱不喝?那应该努力让宝贝喝了

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子这么久是不是跟饮食有关系啊,你给宝宝喂妈咪爱要空腹喂,这样才不会吐出来

婷婷玉立s58u38

妈咪爱空腹给她吃,喂完赶紧抱起来哄,这样才不会吐出来

依凝妈妈

是母乳吗?母乳就停了喝奶粉控制定量喝奶粉,

舟s820a682

那就是要调理肠道了,给他喝点益生菌。妈咪爱加奶里面试试

你好s77u25

可以是消化不良反应,看看是什么导致的

辣妈514941

宝宝拉的天多了就会有炎症了,你可以给他拿一些消炎的

手机用户230

去医院检查一下比较好一点了啊放心一些

辣妈984741s653a132

化验过大便那就证明是医院建议吃的妈咪爱么? 可以搞个喂药神器,我觉得蛮好哦。就算会吐出来一点点,都会吃下去蛮多的。 另外拉了这么久了,多多注意饮食,如果是母乳喂养,妈妈也要合理饮食,清淡点。注意给宝宝补充水分,别脱水啦。

辣妈766170s564a166

有时候吃太多或者太饱都是容易这样的,如果是母乳喂养妈妈要注意饮食。