爱尔兰oo

刚刚我婆婆带宝贝玩,玩的高兴,宝贝就一蹦,结果头蹦到我婆婆牙齿上面,头还有个裂口,不深,刚刚

刚刚我婆婆带宝贝玩,玩的高兴,宝贝就一蹦,结果头蹦到我婆婆牙齿上面,头还有个裂口,不深,刚刚碘伏消毒了一下,要紧吗,急急急

Janeto郭珍

应该没事,我大宝也撞到过我的牙齿,结果没事

瀚瀚小公子

只要做好消毒防感染工作,一般情况下没有事儿的。

糖若苦

你可以到医院给宝宝看一下,处理一下吧,头上的话不比其他地方。

宝妈s69u70

应该不碍事的,注意观察宝宝精神状态

小快克辣妈

最好消毒一下,保持创面干爽,不要湿水,伤口不深的话,愈合比较快

伊琳妈妈5544

我大宝小时候也试过磕到我牙齿上,有个口子,没管,几天后就好了。

阿碧

应该不要紧吧,有用多大的力呀?把头都碰一个口。

凡凡妈妈s910a881

裂开不深不大没事的 消消毒就好了 难免有磕磕碰碰的时候

家有兒女o

那沒事 別碰水就好 這個愈合很快的

旧城懵懂心

要不要紧的看看严重吗,最好去医院看看

辣妈790243s596a744

要看裂口大小呢 小的哈就用碘伏或者酒精消毒 注意清洁 避免伤口感染哦

lemons155a336

这个一般没有什么关系的,宝宝修复能力很强的

李想妈妈s56u13

我的天,哪个地方有裂口?如果是囟门就一定不要忽视

小糯米妈

不放心就带去医院检查看看,也好放心呀