辣妈813140s349a690

想想400个鸡蛋怎么吃。。。

我的天,老公战友给我带了200个鸡蛋,老公朋友从黑龙江又拿来200个鸡蛋,我又听说我公爹给我准备了鸭蛋和鹅蛋,我觉得这个月子坐下来我这辈子都不想吃蛋了[我汗][我汗][我汗]

半世情缘

那真不少,煮着吃,炒着吃,分给亲戚一些

Janeto郭珍

月子里每天都要吃几个鸡蛋,不过让你家人帮着吃,不然天气暖了容易坏

嘟麻s45u36

这也太多了吧,我月子里每天两个蛋都吃到我想吐

梁宝么

明天最多吃两个吧,吃太多了也是营养过剩的。

可可o小萱

太多了,放冰箱里,不然坏了,吃不完可以送亲戚朋友

佣人爱自扰

年纪大的都以为吃鸡蛋能补 其实不需要的 一天吃两个就够了

momos64u35

不要吃太多鸡蛋,泷鸡蛋胆固醇高,你可以叫他们大家一起吃呀

晞宝宝s27u18

一天吃两个就可以啦,吃不完的话也容易坏掉,可以送给亲戚朋友。

瀚瀚小公子

都是这样的感觉呀!月子里吃的饭好多人。都不想再吃了,最近的那一段时间,

家有兒女o

那很好呀 你老公朋友也挺有心的 好幸福,

追梦s14u11

你可以想想你一顿饭吃两个一天吃六个,400个鸡蛋吃几天啊,还有不光你自己吃别人也吃就没了哈哈

Crystals937a854

确实是不少,但也不用每餐都吃,这样子会腻的

月亮是我啃弯的xy

说到鸡蛋我就想起生我家大宝 坐月子我每天吃14个鸡蛋 一个月下来,鸡蛋都被我吃的看见都恶心了

LOvEos47u15

哈哈,这么多人关心你,做月子吃鸡蛋也是补的

俩孩妈s34u51

多吃鸡蛋那是过去的搭配了过去没有什么可营养的东西所以多吃点鸡蛋,现在营养很全面的,所以不用吃那么多鸡蛋荤素营养搭配好

小可乐oos43u63

那么多不一定要吃完了,吃过多鸡蛋也不行的,容易消化不良

腾腾妈s33u11

哈哈,鸡蛋再多你也别瞎吃呀,一天最多吃两个就够了

旭吖

坐月子的时候每天都有鸡蛋吃,我坐月子的时候都是吃鸡蛋羹

-o最初

这个没必要吃那么多呀!可以让家人帮忙一起吃。