韩香s244a356

我家宝宝今天打乙脑,选的灭活的,可是社区医院在本子上写的是免费的,我怀疑她们给打错了.灭活的

我家宝宝今天打乙脑,选的灭活的,可是社区医院在本子上写的是免费的,我怀疑她们给打错了.灭活的一共打几针呀?分别是什么时候呢!

我叫华诗诗

免费的应该是减活的,共两剂,分别在8月龄和24月龄接种。是比较好的选择。而灭活的共需接种4剂。

小快克辣妈

疫苗在打之前都会给家长确认的,如果有不同意见,最好去问一下

炫炫妈妈s77u16

灭活的是什么?自费的吗?自费的比那个免费的成分高?

依凝妈妈

你没有问医生吗?乙脑如果我没有记错的话应该是三针

舟s820a682

你没看药吗?也许是医生写错了,当时该问清楚的

甜心宝贝s13u52

我也看不懂那本子到底有几针,反正免费的都打了,自费就没打

甜甜麻麻s53u31

不会错的,现在都是免费的打这种疫苗,相信人家医生,没事

hahaooo_oo

你打的当时应该问清楚的,发现错了要及时告诉医生

晨熙s128a477

为啥不当时就问呢?我反正是看不懂怎么打法,但我只打免费的,现在的疫苗谁知道对宝宝好还是不好呢?

辣妈766170s564a166

你可以当场问一下他,或者拿本子回去问一下他好一点。

小啵啵s33u68

对于疫苗我都没怎么研究了,你可以看一下本子上面的。

瑧瑧s14u48

难道灭活的是要付费吗,那个接种疫苗的本子上面会写啊

悦悦妈s989

这种情况最好是去社区医院跟医生说清楚,让他们改过来。

旺仔s90u88

乙脑有免费的一般是减毒的,,2针,打就打了吧,没什么

梦女孩s42u96

这个不知道,直接去问他们,看看是不是打对了

懿懿s43u98

不明白为什么不去问问,免得自己光纠结,问问是他们的失误还是咱们不懂啊,为应该没什么吧问问

oSunshines83u72

那你现在就要去问清楚,究竟是打错了,还是写错了,

oooooos96u26

你问问他们啊!打错了让他们重新打