黄晓琪s88u12

我家孩子关于B型嗜血杆菌的疫苗一直没有接种过,孩子已经两周八个多月了,我想问现在接种还可以吗

我家孩子关于B型嗜血杆菌的疫苗一直没有接种过,孩子已经两周八个多月了,我想问现在接种还可以吗?一样大的孩子应该四针都接种完了

瀚瀚小公子

有些疫苗是可以补种的。有的好像是不能。

暴风雨s43u23

可以,上学前都得补上呢,而且现在特殊时期疫苗都有延迟

小快克辣妈

疫苗具体能不能补,最好去问一下防疫站点

wells141a339

为什么不给孩子接种啊?好快去医院询问一下吧

阿碧

我们家也没有接种,不打算给他接的,这个预防只预防到5岁以前的。

炫炫妈妈s77u16

多大开始接种的!是自费的吧?没看到打针本里有这个

李想妈妈s56u13

可以的,去防疫中心打就行了,不能有漏掉的,会影响孩子上学

舟s820a682

补上吧,上幼儿园要疫苗本的,没打的都要补上

辣妈514941

反正我家宝宝打的疫苗都是免费的,收费的我们都没打。

佣人爱自扰

那你可以去问一下接种疫苗的地方 应该可以吧

hahaooo_oo

我家的也没有接种过,现在好久都没去打了

小啵啵s33u68

这种情况要去医院给宝宝检查过才可以到。

瑧瑧s14u48

不懂,你现在应该拿着接种疫苗的本子去儿保

悦悦妈s989

可以去防疫站问一下工作人员。现在接种应该也不会很晚。