守候o这幸福

今天去医院 我家宝贝换干性湿疹 怎么办 他说缺乏维生素引起的 开了 医院配置

今天去医院 我家宝贝换干性湿疹 怎么办 他说缺乏维生素引起的 开了 医院配置的药 和维生素 和新冰潺蚕草本抑菌乳膏 是这样吗

小昊禹o

这些没啥用的 先擦红霉素几天,然后擦尤卓尔软膏几天,以后注意皮肤保湿,每天给宝宝擦保湿润肤霜

瀚瀚小公子

先涂抹看看,多观察嘛。平常给孩子多涂一些润肤霜,或者说紫草膏。效果很不错的。

艾草雪s79u18

药是涂抹和吃的,然后你自己要注意保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

文艺女青年s99u39

保湿最重要,还要不给吃任何容易过敏的食物,鱼虾,香菜都不能吃

可可o小萱

我家也是湿疹,擦了宝宝霜就好,用过郁美净,用过秦朗药膏,效果都不错,

小快克辣妈

那就先听医生的,给宝宝补充点维生素,平时给起干性湿疹的地方擦点润肤霜

阿碧

医生应该会给你开药啊,就听医生的就好了。

小糯米妈

是的,记得每天按时按量服用就好,擦的也要每天擦,直到好了为止。

三个宝贝的妈妈s31u20

既然检查了缺乏维生素,医生给开了维生素和药膏,你按医生给你说的给宝贝用就可以了。

半世情缘

我家孩子也是干性湿疹,医生没开啥药,只是说不要吃豆类和海鲜类,要吃橄榄油和玉米油!

婷婷麻麻s79u24

医生开了就先试试实在不行在找医生看看先用一下试试

辣妈790243s596a744

是这样的 平时记得注意宝宝的清洁卫生 穿透气的衣物哦

啊哈s66u62

湿疹严重吗?我家的口水疹。没涂什么,让自己好

辣妈514941

那就先听医生的,用用拿的药看有没有改善。

妈妈咪呀s73u59

大夫给开了药就先吃吃看吧,要不然宝宝也痒的难受

hahaooo_oo

可以的,医院的医生开的药一般会告诉你用多长时间的

君美美123

干性湿疹有什么症状呢,我家总是感觉皮肤痒

柒玥ベ雪

既然医生开药了 就按照医生的药吃