手机用户566s253a225

离婚怎么办

我老公每次一出去打工就死了一样 没有事就坚决不打电话 每个月给一千觉得给的挺多 我们一吵架就冷战十几天 我想离婚 但是怕赶不到工作 因为还有个孩子

o芷英jro

家家有本难念的经,如果你发觉了问题所在,作为夫妻的一方,你有义务去和你丈夫沟通和交流,如果实在没有挽救的余地了,那就不如趁早散了吧,因为没有共同语言,确实很难一起生活下去

佣人爱自扰

你老公找怎么这样啊 婚后都会吵架 那种冷站的是最可怕的

三个宝贝的妈妈s31u20

两个人好好的沟通一下,如果实在过不下去了,分开对大家都有好处,冷战只会让感情越来越糟糕。

晞宝宝s27u18

你要多和你老公沟通,老是冷战是解决不了问题的。

momos64u35

是我宝宝大一些了,你可以给婆婆带,然后你去工作

家有兒女o

只能看看娘家能不能幫你一下了 這種老公在一起也是跟死一樣 還不如離婚了

家有淘气宝s96u41

我也是成为了留守妇女,为了孩子,真的很难过,且么事都是一个人

追梦s14u11

你可以和他打啊,发视频都可以,男人一般心都没那麽细尤其结婚后也不浪漫了,如果因为这个离婚就小题大做了,

LOvEos47u15

这样是挺烦的,和我老公一样,但是有孩子也不能轻易离婚,只要他给钱就将就过吧!

俩孩妈s34u51

家家有本难念的经,宝妈离婚慎重。孩子大点你可以去打工挣钱了一切都好说

家有儿女s87u83

这样的夫妻没有爱情没有亲情,搭伙过日子还见不得人

腾腾妈s33u11

你可以打给他呀,或者带孩子去他找他呀,经常不在一起就该想东想西了,有孩子想离婚还要想想孩子呀

辣妈987025s99u16

这种情况搁我我是过不下去,还不如自己找工作养活自己

嘟麻s45u36

其实你也可以跟他沟通一下,或者你多发视频给他,实在没法改变的朽木,就不要继续了

旭吖

不能够说因为孩子就凑合着过日子,如果真的觉得不太合适就分开比较好

丽s62u46

一样,有了孩子不敢离,舍不得孩子,带上孩子又上不了班没钱

陶然sc

看他是真忙还是假忙,不在一个地方不行

辣妈975205s192a326

离婚先不说对大人怎么样?对小孩子先是最不好的,能沟通尽量沟通,不要因为大人的恩怨伤害了小孩

-o最初

最好找他好好的谈一下吧!毕竟有个孩子能过还是过下去!实在过不下去总会有办法!

伊伊妈咪s81u13

你们得沟通呀,两口子过日子不是说一方怎么样怎么样!最讨厌你们这种生活方式

oo鲨滩s15u85

这种就有点不好了我老公也是,一生气就冷战不过就是我不说话钱确实给我的