瓜瓜妈17

宝贝脖子那边有点大。今天看医生说那位置是甲状腺。有点担心宝贝是大脖子病 医生说先观察。实在不

宝贝脖子那边有点大。今天看医生说那位置是甲状腺。有点担心宝贝是大脖子病 医生说先观察。实在不放心彩超下。这么小会大脖子病吗

瑄瑄妈妈s11u39

有可能。包括先天性或者孕期母体缺碘,都可能造成新生儿甲状腺肿大;建议复查。

瀚瀚小公子

你要多观察一下。孩子这么小应该不会的。

玲妹妹s391a821

不要担心,等大点再做个好好检查,到时再打算怎么做!

暴风雨s43u23

会!还是做彩超看下,不可忽视,早发现早治疗,厉害了可能会终生服药

宸s24u76

甲状腺现在的科学技术应该可以治疗

小快克辣妈

没遇到过这种情况,不要自己吓自己,再带着宝宝去其它专业医院坚持一下,看是什么引起的

邓邓s47u11

按理来说不会,脖子变大一般是内分泌问题,激素紊乱,小孩子作息规律,饮食正常不应该

阿碧

医生说的也不一定是真的,就听医生的吧。检查了就知道是不是了。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也会有的呀,好像饮食方面要多注意哦,多吃一些海带之类的食物。

乖宝宝s87u25

不用担心,有的是会慢慢吸收的,没关系的

舟s820a682

还是让医生检查确定一下吧,也不一定是甲状腺呢,检查一下会比较放心

依凝妈妈

有的也会得,这个病不分大小。有了就治,没有最好。

半世情缘

这么小应该不是甲状腺,是不是被蚊子叮了或是过敏了,做个彩超就放心了