诺一贝贝

我宝宝前两天发烧 验血细菌感染,用了抗生素,但是没有使用益生菌,现在抗生素不吃了,还在拉肚

我宝宝前两天发烧 验血细菌感染,用了抗生素,但是没有使用益生菌,现在抗生素不吃了,还在拉肚子 ,现在开始吃益生菌还来得及吗 ?

糖若苦

其实我觉得就是吃完抗生素以后才吃益生菌,调理一下身体的。

宸s24u76

可以用益生菌调节一下试试,贴个肚帖一起

萝卜s907a193

赶紧吃起来吧,吃一阵子,再看看,不影响的

小快克辣妈

拉肚子有时是吃消炎药引起的,厉害的话可以吃点蒙脱石散,不严重的话吃点妈咪爱调理一下

邓邓s47u11

来得及,只要还在症状内,就可以补救。总比不理会好,慢慢调理,勤观察,不是一蹴而就的事

阿碧

来得及呀,拉肚子就可以吃益生菌的呀。

炫炫妈妈s77u16

拉肚子吃妈咪爱吧应该?益生菌可以治疗拉肚子吗?

o習慣有你

拉肚子要吃蒙脱石散哦。或者吃妈咪爱。

舟s820a682

来得及,益生菌就是调理肠道的,也可以先给宝宝吃点妈咪爱

渠丽丽

吃点益生菌,在吃点蒙脱石散,试试,看怎么样