孩他妈s95u60

4个半身的宝宝吃奶粉的,拉的便便有奶瓣,一天拉一两次,比较稀,看医生了说是消化不好,都十来天

4个半身的宝宝吃奶粉的,拉的便便有奶瓣,一天拉一两次,比较稀,看医生了说是消化不好,都十来天了还这样,请问该怎么办?急死我了

-o陌陌o

奶粉按比例冲调,给宝宝按摩肚子。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌来帮助调理一下肠道菌群的,可以缓解拉稀。

辣妈514941

你可以给宝宝服用上益生菌,看看会不会好点

你好s77u25

你可以换一种奶粉试试,可以是消化不良,再不行的话,就看看医生

艾草雪s79u18

消化不好的话吃益生菌进行调理看一下有没有效果。

糖若苦

我家宝宝小的时候一直拉便便,里面都有奶瓣反正都说是消化不好,换奶粉也是一样的。那是因为宝宝的肠胃很脆弱。

暴风雨s43u23

有吃妈咪爱或者其他益生菌吗?消化不好益生菌管用的,

宸s24u76

宝宝消化不了拉出来也是好事,用益生菌调节一下

萝卜s907a193

可以吃点益生菌,吃两三个月试试,我们母乳喂养的也会有奶瓣

叶宝宝s180a133

既然是吃奶粉引起的,那么你就应该给他换一下奶粉找到合适他吃的奶粉,不然老是拉肚子,对小孩也不好的。

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌调理一下,我家小时候还吃过醒脾养儿颗粒。

邓邓s47u11

换个奶粉品牌试试,或许这款奶粉不适合他肠胃,消化不好可以适当吃点益生菌调理

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝只吃奶粉吗?如果不是一直拉没事!或者换个奶粉

A倍婴彩

没有给孩子调理一下肠道的嘛?吃点益生菌

宇儿妈s14u36

小孩子消化不好,你就要多注意点啊,应该可以给他弄一些益生菌给他喝吧,或者顺时针肚子看看呢。

梦女孩s42u96

吃点妈咪爱看看,如果一天就一两回应该没事

o習慣有你

拉得有奶瓣儿的话可以吃双歧杆菌,我们家宝宝拉的有奶瓣,吃了双歧杆菌。就不会拉奶瓣了。