亲亲我的宝贝os865a813

小舒,宝宝四个月纯母乳最近这段时间两颊长湿疹,但是不痒,也没什么不适,要注意什么?每天我隔一

小舒,宝宝四个月纯母乳最近这段时间两颊长湿疹,但是不痒,也没什么不适,要注意什么?每天我隔一会儿就擦润肤霜,一天擦十遍左右。

瀚瀚小公子

你这种解决方法也挺不错了,擦霜之前最好先把之前差的先给他洗干净。然后再涂一遍新的。

辣妈633852s212a727

注意保持好宝宝皮肤的清洁应该就可以了,不要让宝宝太热了。

维尼小熊宝贝

宝宝长湿疹归根结底是肠道菌群失调的表现,所以治疗湿疹根本上是要恢复宝宝的肠道菌群平衡,完善宝宝的胃肠道系统,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,朋友家宝宝也是湿疹,去医院大夫给开了点益生菌,开始不大相信,觉着湿疹跟肠道怎么能扯上关系,但还是按照医生说的,给宝宝吃了益生菌,效果还挺明显的。

睿仔s39u28

你这一天也擦太多了吧,你温水洗洗了在擦噢,一天3次左右好点,多了反而不好哦

艾草雪s79u18

长湿疹的话呢,主要就是要保持皮肤干爽,然后不要吃过敏性的食物。

馨馨妈s97u43

保湿的给宝宝擦,你要忌口,辛辣的不吃

暴风雨s43u23

长湿疹不建议擦脸的,也不用那么勤,屋里别太热,凉凉就好了

宸s24u76

宝宝长湿疹大多都是因为穿的太多太厚热的

南南妈咪s771a935

这个湿疹就是多擦保湿霜就可以了,其他的暂时没有什么方法。

宝妈s69u70

湿疹记得不要穿太多,注意保湿,擦保湿霜

邓邓s47u11

擦太多了吧,擦之前有把之前的洗掉吗?我家宝宝湿疹经常光顾,我都是抹皮白金宝宝湿痒膏,很好用,注意不要千万热着

阿碧

会不会宝宝太热了,还是你吃到什么过敏的东西呢?

炫炫妈妈s77u16

宝贝涨湿疹要擦药,我家用京儿的药膏!擦脸油不管用

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也没必要老是给他擦,主要要保持干爽,不要老是湿湿哒哒的,然后如果家里有茶油,抹那个茶油还是要好一点。

梦女孩s42u96

是不是脸上有奶水比较湿造成的啊,没事的

o習慣有你

长湿疹可以擦炉甘石啊,效果还不错啊。

晨宝妈s10u70

保持清洁,多给洗洗,洗后晾一会,保持干爽

甜心宝贝s13u52

宝宝长湿疹不要擦润肤霜,擦一下三国神医湿疹膏就好了

蕊宝贝的妈咪

湿疹都是热的,你那里很热吗?润肤霜擦的也太多了