嘟嘟妈s46u85

我家宝宝9个月了,吃不了辅食,一吃就拉,只能吃点西红柿汁和肉汁,其它的一点也吃不了,吃点青菜

我家宝宝9个月了,吃不了辅食,一吃就拉,只能吃点西红柿汁和肉汁,其它的一点也吃不了,吃点青菜汁都会拉,请问要怎么办?很着急,

诺宝宝684

目前辅食先就吃这些就可以了啊;另外9个月主要还是吃奶,辅食只是慢慢适应。

瀚瀚小公子

你慢慢引导他,不是说一下子就给它吃一些比较刺激的那种食物。孩子的辅食添加的地口一般都是米粉啊。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你要给他吃点益生菌来调理一下肠胃看一下。

暴风雨s43u23

肠胃不好消化不了,有吃益生菌吗?可以喂点调理调理

柠檬姑娘心

可能消化系统还没发育好,辅食可以慢慢的添加

柒玥ベ雪

米粉和面条呢?是不是辅食一次喂的太多了 不吃辅食营养跟不上

宸s24u76

宝宝太小不要喝肉汁,可以吃肉泥,可以用益生菌调节一下

南南妈咪s771a935

这个带宝宝去儿童医院查一下消化系统,看看是不是肠道有什么原因影响消化。

叶宝宝s180a133

这个情况可能是你的那个肠胃有问题,你可以带她去做一个检查看看,这个必须得看一下医生啊,或者是奶粉有问题,有可能可以换一个奶粉,先试试看,然后不行的话去医院检查一下。

邓邓s47u11

每天给宝宝准备半个蛋,试试能不能改善,这种情况不多,宝妈得多重尝试,不能因噎废食,营养均衡才能全面发展

wells141a339

九个月了,米粉吃了也拉吗?不是都是应该从好消化的开始吃吗?

阿碧

你给他吃点米粉,蒸点蛋花,吃点粥之类的,慢慢大一点就好。

炫炫妈妈s77u16

不能吃米粉吗?你家宝贝吃母乳的?可以吃鸡蛋羹!

娟姐姐s985

去检查一下吧,那么大了什么都吃不了吗?

o兰os70u64

应该是消化不良了,买点助消化益生菌试一下

甜心宝贝s13u52

那就西红柿汁和肉汁就好,其他辅食先不要吃,等长大在慢慢添加