明瑟

哥嫂的二胎3个多月,早上在肚里就这么给没了,流出了个肉肉,挺可惜的。现在想去看她,想带些东西

哥嫂的二胎3个多月,早上在肚里就这么给没了,流出了个肉肉,挺可惜的。现在想去看她,想带些东西过去,她现在需要吃些什么东西呀?

孩他妈s95u60

试试用生理性盐水滴鼻子或喷鼻子软化鼻屎,清洗和滋润鼻腔

勿忘初心字画o

应该就是一些有营养的吧!像笨鸡蛋!或者乌鸡什么的

睿仔s39u28

带点牛奶水果或者坚果,或者买个鸡

-俗不可耐o

我们这边会带鸡蛋或者买点排骨什么的,可能是不好的胚胎,我姐当初怀孕出血了,去医院保胎保住了,后来生下来是个唐宝,医生说刚开始出血就应该流掉的,孩子挺受罪

辣妈514941

需要吃些有营养的东西,可以买个鸡

馨馨妈s97u43

跟坐月子一样啊,牛奶鸡蛋吧,还能什么

暴风雨s43u23

买点排骨买点奶,哎,像这样好的小姑子有点少喽

糖若苦

他现在需要坐月子,一般三个多月的孩子,就算是过了百天这样的话,他也不能到处串门什么的。你给他拿一点营养品吃就行。

柠檬姑娘心

小月子吃清淡易消化的,气血比较虚!可以买点奶,或者补气血的

玲妹妹s391a821

吃些补气血的的东西,可以杀鸡,可以买些红糖和红枣,枸杞,也可以买些阿胶糕!

宸s24u76

刚刚流产身体虚,可以带些补品,补气血的

辣妈921059

这时需要补充蛋白,可以买牛奶,或者是补血类的补品。

Janeto郭珍

看看你们那月子送些什么东西?我妈每次都买红枣,土鸡蛋,香菇,墨鱼,黄花这些补身体的

宝妈s69u70

平常看人买什么就买点什么吧,比如牛奶水果

可可o小萱

大枣阿胶膏,或者是收拾好的牛尾,排骨。一些对身体营养品。成人奶粉,蛋bai 粉,维生素,或者钙。

昕昕s62u30

没有刻意的买什么,买点补品水果之类的就行吧,一家人心意到就行