萱萱麻麻s971a844

请问各位宝妈 我宝宝吃辅食了 可是没有吃黑色的东西 便便里有黑色的细条状的东西 仔细看好像有

请问各位宝妈 我宝宝吃辅食了 可是没有吃黑色的东西 便便里有黑色的细条状的东西 仔细看好像有点像什么卵 宝妈们有过这种情况吗[吃惊]

天天好心情s718a337

应该是和宝宝吃辅食有关,不一定是黑色的食物,最近两天给宝宝加什么辅食了?

睿仔s39u28

是不是没有消化的什么东西啊,或者你前面有没有给宝宝吃什么东西

萱草无忧oooooo

你说的有点吓人啊,我没有经历过 你要不问医生?

艾草雪s79u18

估计是消化不良引起的吧,暂时先不要添加辅食看一下。

糖若苦

再有这种情况,你就带着宝宝的便便去医院做一下检查,看看是不是有虫卵什么的。

玲妹妹s391a821

应该不是卵吧,宝宝一旦添加辅食的话,像青菜也有可能是黑色的便便,宝宝表现异常没关系!

文艺女青年s99u39

没有吃含铁丰富的食物么?吃过含铁的食物大便就会称黑色

可可o小萱

有没有吃过香蕉,香蕉会变黑,再有就是辅食里含铁的成分高也会变黑

几木果

如果吃的辅食里面含铁量高的话,也有可能宝宝的大便会呈黑色的。

炫炫妈妈s77u16

是不是肚子里有虫子?你家宝贝肚子疼吗?有打虫药可以吃一些

宇儿妈s14u36

小孩子吃了辅食像香蕉啊,就会出现这种情况哦,吃的东西没有黑色的,它有的东西消化了就会变成这种情况,一般应该不会是什么卵、虫子之类的,没事的,消化不良之类的。

梦女孩s42u96

这两天不吃辅食看看,没事喂点水,别担心

o芷英jro

宝宝添加辅食 之后,如果肠胃对所吃的食物消化吸收不好,那么就会通过 大便 排出来的。如果你的宝宝最近有吃香蕉之类的,那么消化不了就会排出黑色的条状的东西的。

糖果s75u42

没有,你不放心可以去医院化验大便试试

IoooYOU

没有,不行就化验大便看看怎么回事。有时候添加辅食也有原因

李想妈妈s56u13

宝妈给孩子添加的是什么辅食呀?看看孩子有没有不适应的症状